みんなのレビューと感想「新卒妄想ちゃんの日常性活!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
変態やベーw
妄想なんだか現実なんだか、境目がわからないw
てゆーか、ここ寮っていうより、シェアハウスだし、男女同居とか、倫理的にこの会社どうなっているんだ?サイコーじゃないか!by 匿名希望-
絵は、エロなかんじです。
妄想なのか、現実のことなのか不明な部分も多々あります。
ちなみに会社の先輩とは、お互いに妄想だけで終わりそうby 匿名希望-
エロくてかつ笑える
男性よりも女性の方の妄想とかエロがすごくて面白い。
そして、笑えるポイントが何か所もあって、読みやすいです。by チェチェリー-
絵がなんか艶かしく見えるのは妄想なんか艶めかしいからかなぁ。
ところどころ笑えてえっちで面白いと思った。by 匿名希望-
無料配信分読んでる途中です。おもしろくてハマっちゃいました。ただポイントが高いので、もう少しポイント低かったら見やすいのになぁ。
可愛いですね。素直で、等身大で、4コマ漫画っぽいキャラクター!だから内容はアレでも可愛く読んでしまいます。
愛らしくて、いやらしい!
試し読みから、完読であります。
作者様、フルカラーでのお話完結大変お疲れ様でした!藍野ちゃんが変態で可愛かったです!
先輩と藍野ちゃん!もっと愛憎劇を見たいところですが、最後は二人とも幸せそうで大変良かったです。
作者様の次の作品を楽しみにしております!by 匿名希望-
面白い~❗
藍野さんがエロすぎて可愛い。まだ序盤した読めてないけど、妄想しながら何度も1人で遊んじゃう姿がエロすぎる。ムチムチでプリンプリンな藍野さん、なぜ相手を求めて二人でしないのか…そんなあたりがこれからわかってくるのかな?続きが楽しみです。
by あいりん03-
きゃー
ありえないくらい変態な主人公に読んでビックリ。
男の方もなかなかなキャラですが、ちょうどいいところで無料分が終わり。。この先買うかは検討しよう、って感じでしたby 匿名希望-
妄想
ちょっと笑えるのもあり、まぁまぁおもしろいですね!妄想エロが凄い!!先は気になりますが、1話ちょい高いですね💦