みんなのレビューと感想「新卒妄想ちゃんの日常性活!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

主人公がエッチでムチムチ、可愛いので読んでいて楽しいです。
    でも、会社でひとりエッチするシーンは「誰かに見つかるんじゃ?」とハラハラしてしまう😅
    そして先輩とはどうなっていくのか?気になりつつ途中まで読んでその先課金するか迷っています。

コメディ×エロ

ツボにハマりました!エロ要素結構ありますが内容が面白いので気になって続き見ちゃいます(^v^)絵も可愛いですし自分も若い頃元気に致してたなあと思い出しながら見ました(彼女みたく場所考えてない訳では無い)

by マス

絵が可愛い

主人公の女の子がとっても可愛い!
    それなのにそれ以上にエロい!というより変態です!!自分では止められない妄想でそこら中でオナしてしまう様な変態なのに可愛いです。(*'▽'*)

もうそれだけで、読むに値する。
    充分ですよね?

ドキドキあり

TLなのですぐやってまうんやろーなどとひねて読み始めましたが、期待を裏切ってくれます!
    可愛いかわいい亜里沙ちゃんの性癖度合いが飛び抜けていて意外ですが、先輩の奥手さにも母性をくすぐるところがあり、ドキドキが止まりません!

最高だった

ちょっと変態な甘酸っぱい恋愛が日々の疲れを癒してくれました。久しぶりに読んでて楽しい漫画でした。ヒロインも主人公も個性がめちゃくちゃあって笑いましたw本当に元気貰いました!ありがとうございます!

by HAZY

濃いめです

エロ濃いめです。オタっぽい先輩男性とこんなに可愛い新卒入社の女子が2人だけで同じ社員寮に住むことになったら…いかがわしい妄想しかしなくなるでしょう!笑
    青年マンガ?なので、そういう要素も満載ですが、本番までなかなか進まず焦ったいです。

かわいー

主人公が可愛いいです!また、先輩のメガネの奥が描かれないところもちょっとミステリアスでいい味出してます。21話でようやくちゃんとする?事になるけれど、シチュエーション的にそんな事ってあるのかな?と思ってしまいます。。

妄想大事

妄想ジイで突っ走る感覚がじんじんします。
    今風のエロ可愛い絵は好き嫌い別れるかもです。
    他の人もレビューしていましたが、妄想の箇所はもう少し妄想だとわかりやすくコマ枠を変えるとか工夫して欲しい。

妄想…、しちゃいますよね…。
    てか、妄想しない人なんているのでしょうか?ヒロインの妄想はかなりスゴいですが、時と場を選ぶことができれば、普通のことだと思います。
    今後のヒロインの妄想に期待です!

おもしろすぎる

こんな新卒いるのかなぁと考え込んでしまいましたが、現実いるんだろうなぁという気持ちも沸いてきました。こんな現実離れしたお話は漫画でしか味わえないので楽しんで読ませていただいてます。