みんなのレビューと感想「新卒妄想ちゃんの日常性活!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コメディ×エロ

ツボにハマりました!エロ要素結構ありますが内容が面白いので気になって続き見ちゃいます(^v^)絵も可愛いですし自分も若い頃元気に致してたなあと思い出しながら見ました(彼女みたく場所考えてない訳では無い)

by マス

最高だった

ちょっと変態な甘酸っぱい恋愛が日々の疲れを癒してくれました。久しぶりに読んでて楽しい漫画でした。ヒロインも主人公も個性がめちゃくちゃあって笑いましたw本当に元気貰いました!ありがとうございます!

by HAZY

妄想大事

妄想ジイで突っ走る感覚がじんじんします。
    今風のエロ可愛い絵は好き嫌い別れるかもです。
    他の人もレビューしていましたが、妄想の箇所はもう少し妄想だとわかりやすくコマ枠を変えるとか工夫して欲しい。

妄想…、しちゃいますよね…。
    てか、妄想しない人なんているのでしょうか?ヒロインの妄想はかなりスゴいですが、時と場を選ぶことができれば、普通のことだと思います。
    今後のヒロインの妄想に期待です!

おもしろすぎる

こんな新卒いるのかなぁと考え込んでしまいましたが、現実いるんだろうなぁという気持ちも沸いてきました。こんな現実離れしたお話は漫画でしか味わえないので楽しんで読ませていただいてます。

絵が可愛い

今 6話目まで読みました。
    藍野さんも 先輩もとても可愛い性格をしてまして
    恋に発展しないかな〜と期待しております。
    お互い好印象みたいなのですが。
    もう少し読みたいです。

評価高い理由

こういう系の青年漫画は私の中では評価が低い印象でしたがこちらは評価が高いので読んでみました。
    エロもありですが、ギャグでしょっ!ってツッコミたくなる要素満載で面白いです!

エロい(*´▽`*)

表紙がエロい(^^;)アイスの食べ方、持ち方、垂れちゃってるのが、すべてがエロい。ストーリーはさほどおもしろくないけど、絵がいい!めちゃくちゃ好きなタイプです!

可愛い♡

めちゃくちゃエッチなのに!!
    可愛い~♡♡♡
    一人エッチ大好きな!!
    変態ヒロインちゃんの♡
    妄想もエッチで面白いです♪
    早く先輩と結ばれて欲しいです♡

すごい!簡単⁈キモチイイ♪

他社も含めて初めて課金しました。この作品の続きが読みたくて、初課金デス♪悔いは無い。良作です。ヒロインが『すごい!簡単⁈キモチイイ♪』