みんなのレビューと感想「新卒妄想ちゃんの日常性活!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

1話を無料配信中!
無料だけ
読みましたが、ヒロインかわいいし変態だし、たまりません!職場の先輩と、この先体の関係を持ってしまうのか、とても気になります。
まさかの
発想が逆の展開だったから一気に興味湧いた。次きになるけど高いな。でも気になります。ふたりはどうなる。
変態(笑)
無料分の1話を読んで好きな設定だったので購入しました。
ヒロインの子がかなり可愛いのにエロい妄想がすごい(笑)
仕事に行く前、仕事中会社でもオ○ニーしまくってます。
私もよく妄想してしまうので共感できますが、さすがにやりすぎです(笑)
先輩とのこれからが楽しみです。by 匿名希望-
面白そう
偏った感じの話の主人公が可愛いのが良いですね。彼女の妄想シーンがエスカレートしていくのが楽しみです。ハッピーエンドにはならない方が楽しいんですけどどうかな。
いやー
いやいやいや、、あかんーー笑笑
こんなえっちぃなサポートをしてくれる女の子が来てくれるんだったら作家も悪くない…by 匿名希望-
無理分のみ
まだ無料分しか読んでませんが、めっちゃ妄想しちゃうのが分かる気がして面白いです。絵も可愛いし続きを購入しようと思います。
こんな人いない!面白設定!
新卒の可愛い妄想女の子との同居生活です。絵が可愛いのと、妄想が先走りで、現実は進まず、おもしろハプニングがあって、楽しく読めます。
無料
無料のやつ読んで、先輩かわいそうだと思った笑笑
てか、会社でオナするって、かなりぶっ飛んだ子やー!!!ってなった。
ぜひぜひ先輩とエロエロな性活を送って欲しい。by 匿名希望-
行き過ぎな気がするけど
女の子が可愛いです。妄想は行き過ぎな気がするけど、漫画なのでアリ!妄想系の話だと大体サラッと妄想が終わるんだけど、これはなかなかです。
かわいい
展開が早くて見やすかった。
主人公がめちゃくちゃかわいくて読んでいて面白かった。ただ幼い絵の書き方からあんまり感情移入は難しいなと思いました。by 匿名希望-