みんなのレビューと感想「新卒妄想ちゃんの日常性活!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

1話を無料配信中!
新卒ちゃんかわいい!オナるのが趣味だなんて萌える〜!エロくてかわいいは正義だね。先輩のオタク的な見た目も実は好き笑
かわいい♡
絵がとてもかわいいです!藍野さんの色々な表情が見れて楽しい!かわいいのにえっちって言うところがいい!えちえち
エロい
エロ面白い。先が気になるので購入も検討している。ピュアなすれ違いとでも言おうかな?でギャグが入ってていいね。
いい
毎回とにかくえっちですね。なかなか現実ではありえないでしょうけど絵もかわいいしとてもおすすめですね。
エロス
めちゃめちゃエロい!!妄想さいこぉ〜!!自分もこれくらい想像力があれば…楽しい一人遊びがデキるかもって思いました。
これは素直に良作品
ちゃんと漢字を使い分け、上手いこと題名をつけただけあって、作品の中に組み込まれた内容、出来事が工夫されているように思える。
絵がすき
絵がすき。エロくていい。ないようはあんましはいってこないかなぁ。キャラがいいだけにすこしざんねん。。。
あり得ない感じが楽しい
毎回楽しく読ませてもらっています。主人公がかわいい!!こんな子もいるんだなぁと、こんな子がいても悪くないなと思います。
すごいなぁ
しょっぱなからすごいえっちなシーンだなぁ。
やっぱ密かに楽しんでるとこ目撃されるってむっちゃ悲惨やと思う。でも似た者同士なんて今後のあり得ない展開に期待大だなぁ。by 匿名希望-
良いですよ。シチュエーションもかなりいいし、おとなしい子が本当はというのはやはりいいですね。買います。