【ネタバレあり】新卒妄想ちゃんの日常性活!のレビューと感想(12ページ目)
1話を無料配信中!
こんな可愛らしいヒロインがえっちって面白い話だな思いました。妄想が愉快でめっちゃ面白いです。もっともっと読みたいです。
いい
毎回とにかくえっちですね。なかなか現実ではありえないでしょうけど絵もかわいいしとてもおすすめですね。
エロ
妄想で何度もオナするなんて、エロすぎ(笑)
その妄想に、何故かいつも冴えない先輩出てくるし、1日何回オナってるねん(笑)by 匿名希望- 0
ぶっ飛んでる。
絵がとても可愛い。
それに釣られて無料分読み始めてるがよい。 可愛い顔して会社でしちゃうほどのエロ妄想女子 そんなのいねーよと思いながらも購入してしまう。by 一之助- 0
そろそろ・・・・
まずは無料分を読みました。
可愛いい・・・・
思わず全話購入。
新人ちゃんの天然焦らしがエグイ。
そろそろ先輩にも我慢の限界が!
てか、早くやって。by 匿名希望- 0
面白そう
偏った感じの話の主人公が可愛いのが良いですね。彼女の妄想シーンがエスカレートしていくのが楽しみです。ハッピーエンドにはならない方が楽しいんですけどどうかな。
無料見ました。
なかなかぶっ飛んだ子で絵も綺麗だし続きもポイントで購入して読んで行こうかなって思ってます!by 匿名希望- 0
妄想が
スゴすぎて仕事にならない女の子のお話です、少しのきっかけでエッチな妄想してしまうなんて、少しわかる気もしますが、早く続きが読みたくなるお話でした。
無料
無料のやつ読んで、先輩かわいそうだと思った笑笑
てか、会社でオナするって、かなりぶっ飛んだ子やー!!!ってなった。
ぜひぜひ先輩とエロエロな性活を送って欲しい。by 匿名希望- 0
行き過ぎな気がするけど
女の子が可愛いです。妄想は行き過ぎな気がするけど、漫画なのでアリ!妄想系の話だと大体サラッと妄想が終わるんだけど、これはなかなかです。