【ネタバレあり】新卒妄想ちゃんの日常性活!のレビューと感想(11ページ目)
1話を無料配信中!
とてもエッチでいいです。主人公とヒーローがお互い想い合いながらも、噛み合わない感じが面白いです。早く結ばれて欲しいです。
しばらくは妄想だけで終わって欲しかった
凄く可愛く描けてるし世界観も好きだけど途中からラブコメに……
それでは妄想ではなくなるby アオアシ- 1
かわいい変態
まだ無料の数話読んだだけですが、主人公の女の子がかわいいです。だけど、あり得ないくらい変態!通勤途中や会社で、先輩とテレビ見ながらもうそうして‥‥。これからどうなっちゃうか楽しみです。
絵が可愛らしいのですが、主人公の女の子は超変態です。この子の将来心配です。まだ無料分しか読んでませんが、先輩早くなんとかしてあげて下さい!
スゴイ妄想〰‼️💦きわどい場所でやってるけら、バレないかひやひやしながら見てたけど。早く先輩とくっついて欲しいな〰と思いました。
妄想が面白いです。
こんなエッチな子と一緒の寮生活をしてみたいなと思いました。絵も綺麗でエッチな感じが久々と伝わりました。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛い
とにかく女の子が可愛いです。妄想でびしょ濡れになるから 替えのパンツを持ち歩いている…そんなに濡れちゃうのか…大変だな(笑)フルカラーで見やすい絵です。無料版、もう少し増えないかなぁ。続きが気になってきました。
by みみぞー- 0
ええーっ
って思うほどの性欲の強さ。コメディ…?こんな人会社にいたら嫌です。評価高いので読んでみましたが…男の妄想?理想?では?まぁ好きな人は好きでしょうね。エロ過ぎる可愛い子と、見た目オタクないい人そうな男子の話は。
いるのかも
女性でも性欲が強い人はいると思う。
妄想でここまでは凄いけど、あるんだろうなぁ。自分に正直で良いと思いますby 匿名希望- 0
かわいい♡
絵がとてもかわいいです!藍野さんの色々な表情が見れて楽しい!かわいいのにえっちって言うところがいい!えちえち