みんなのレビューと感想「みやび~血の華~」(ネタバレ非表示)
もう戻れない?
彼女とやったあと、年配の女性と同じ場所で。それも一回に終わらず次もあるなんて。彼女も彼女で彼のお父さんと。いったいどうなってんだ?
きっと 裏があるはずって分かっているなにその深みにハマっていくところ
欲には勝てないんですね
次の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
ふうむ
ちょっと興味を惹かれる展開ではあ?けど、内容が暗そうでビミョー。
もうちょっと読んでみるけど、あんまり期待はできなそう。by ナメチェンコ- 0
うーんすっきりしないなぁ
うーんスッキリしないなぁ。ストーリーの流れが私には向いていなかった。ミステリアスな感じが伝えたいのだろうけど…
微妙だな…。
無料分からでまだ途中までしか読んでないですが、復讐系みたいですね。
復讐系は、けっこう好きな設定ですが、何かちょっと絵が男性漫画ぽくて苦手だなって思っちゃいました。by 匿名希望- 0
ん〜
表情がなく、コマ送りみたいな漫画?言葉でごまかしている感じがして、漫画として満足はできなかったです…
あらすじでおもしろそーだったから読み始めたがぜんぜんおもしろくなかった。
すごく残念でした。意味がわかんなかった。by 匿名希望- 0
できの悪い息子と教授の女、その息子の彼女とその父親なんかドロドロな展開気になるけど無料分だけでやめときます。
あー
なんの復讐なのか気になる……息子に近づくとなると、かなりの闇だろうが……なにがあったんだ……しかも講師って
表紙からドロドロしたストーリーかなと予想はしていて、展開もだいたい先読みできるような気がしました。それでもなんとなく読み進めてしまうのは不思議です。
by きちまーと- 0