【ネタバレあり】エリート上司とヒミツの絶頂とろあま生活~俺が試してみようか?のレビューと感想(4ページ目)
ドキドキ…
このお話のイケメン上司が1番イケメン!お話が面白いのが大好き!ヒロインも可愛らしいし、今後の展開に期待して!
by コイスルネコ- 0
絵が綺麗で良いです
絵が綺麗で読みました。
結婚➡️スピード離婚➡️職場の上司と結ばれる。
のは良いと思うけど、主任と結婚するなら数年後かな。とか考えちゃいました。by しおにゃんにゃん- 0
エリート上司との急な展開に最初からドキドキしつつ、読んでます。お互いを求め合う純粋な心に感動。このまま、幸せになってもらいたいです。
by shuu0824- 0
絵がきれいでした!!
主任、最初からヒロインの事狙ってて
ちょっと怖いって思っちゃいました…
ショートストーリーなので軽く読めてよかったです。by rrmy- 0
面白いというか、展開早すぎるかな?
離婚して、傷ついたばかりなのに、もうそんなこと?
絵のタッチもイマイチかな?by ダイエットダイエット- 0
試し読みしました~
まさかの5年付き合って結婚した結果が…不一致で離婚なんて元旦那最悪だよね
だからこそ、次の出会いでよくなったら良いなぁby ヒロム~- 0
元旦那、最低野郎だ
こんな下道、本当にいるのかな?!ってくらい、最低野郎な元旦那。
5年も付き合って、自分でそれでもいいって言って結婚したんでしょ?!
それなのに、たったの2ヶ月で浮気の果てに、ヒロインを追い出すなんて、人でなし。
浮気の理由も、ヒロインのせいにしてるし。
貴方がヒロインをぞんざいに扱っていたのでは?
たまたま見付かった上司に優しい言葉を掛けられたら、言葉も零れ出ちゃうよね。
こんな素敵な上司だったら、絶対に好きになっちゃう。元旦那と雲泥の差。
短編だから、ちょっと駆け足気味?だけれど、サクッと読める。- 4
この作者さんの絵が好きです。5年付き合った彼氏とまともなHも出来ないまま結婚?それはありえないし、その後の浮気も許せない。
by ロキ910- 0
うらやましい
うらやましい限りです。あんなに時間をかけての、開発されての…私も上司と…なんて妄想が膨らみます。一度でいいからそんな体験希望
by 記事まっくす- 0
最高でした!!元夫がクズ過ぎたので、黒崎さんの男前っぷりが増々浮き彫りになってました!恭加さんと黒崎さんでこれから愛を育んでいってください!!
by 香留- 0