みんなのレビューと感想「エリート上司とヒミツの絶頂とろあま生活~俺が試してみようか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
上司に溺愛されて 良かったです!
主任の離婚原因は Hの回数の多さでって 笑 凄い精力!
8回? それは彼女さんも同居して大丈夫かと 思うよね
愛されながら 抱いてくれてる感があって良かったですが 彼は名前を読んでいるのに 黒崎さんって
名字読みは なんか違和感がありました。
結婚指輪を主任にはずされだけど 新しいリングを貰えて....お幸せにby 黄色いハンカチ- 1
7話で完結だからこんなもんなのかな。
とにかく、展開が早すぎるから、ストーリーもあったもんじゃ無いって感じです。TLはらしくえっちなシーンは毎回ですが、それも画力がぁーって感じで、一応最後まで購入しましたが、もったいなかったかな、という感じです。とにかくえっちなシーンさえ有ればいい人にはいいのかも。私的にはストーリー有りの方がいいので、星一つですみませんby 匿名希望- 0
エリート良いなぁ響きが素敵です。ボーナスも少ないし最近仕事は安定してるけど給料安いし…ため息の毎日です
絵も綺麗で、ストーリーもトントン描写で進むので良かったです^_^
イケメン上司いいですね^ - ^
主人公が羨ましいです^^by 匿名希望- 0
最初は短編漫画と知らずに読んでました。2カ月で浮気され離婚した主人公、上司に相談に乗ってもらい一緒に住む事になりましたが優しくてカッコいい人で良かった。でもそんな人じゃないとHもできないですね。最後まで展開も面白かったです。
もう2話くらいあれば丁寧にお話が読めたかなって思ってしまいました。
何だかバタバタっと話が進んでしまって残念です。
エッチの描写は濃厚です。by 匿名希望- 1
こういう強引な展開はなかなか、ないとは思いつつ見てしまいました。絵もタイプだったし、話数も少なかったので読みやすかったです。
7話完結だからか、展開が早いです。似たような設定の他のマンガがあったような…?とはいえ、さくっと読めるし絵も好みなので、読んでよかったです。
某電子書籍で購読しました。
主人公の女性がすぐ離婚して上司の黒崎さんの家に居候することに。でもその黒崎さんが主人公の女性が結婚する前から好きだったと告白された場面を見て,最後までキュンキュンして読めました。by 匿名希望- 1
エロ
清純な女の子と、会社の主任のストーリー。主任が大人で、やさしく愛撫してくれるキュンキュンシーンが詰まってる。