【ネタバレあり】旦那は知らない主任のイキ顔~絶倫部下と○ハメ浮気SEX~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
良い
理想的な展開ストーリーですが、完結扱いになっていないのは何か理由があるのでしょうか?続編があれば絶対に読みたいです!
by パッションピンク- 0
イラストが綺麗でエッチです!毎回ドキドキするお話ばかりで興奮します。嫌々言いながら責めるのは最高ですね。
by おとちまん- 0
すごいです。どんどん続きが気になってよんでしまうけど、絵がとてもきれいなので読みやすいのが一番だと思う。
by みんくーさん- 0
最初から人妻なんだと思っていたら…女性を手玉に取っていたと思ったら…ちょっと想定外のストーリーだったけど、エロさもそこそこで楽しめました。結局は、女性の手のひらで転がされていたけど、良い転がされ方だと思うから、割り切って人妻と遊ぶしかないね。続きが気になりますが、続くのかな?
by Namihei- 0
こんな都合の良い先輩に出会いたい。
会社では隙の無いクールビューティーな先輩が、後輩の自分に対してだけ、都合の良い女=Hでは望むことを何でもさせてくれる魅力的な女性と関係を持つ、夢のような設定の話。もしこんな女性と出会ったら、完全に溺れそう。とてもじゃないけど、関係を解消出来るとは思えない。
by カミナリ三太- 0
羨ましいわー
年上女上司のスタイル抜群なセフレとか堪らないでしょ!途中から托卵ものに変化するストーリーもおもしろかったです
by jk61- 0
絵が細かなところまで、いやらしく書かれていて、とてもよかったです。m体質の人には部下の顔がいいですよ!
一夜限りの関係が...って感じの定番の設定ですね。
可もなく不可もなく。
言ってしまえば王道で予想ができ楽しく読めます。by のなさたまら- 0
もうひとつ。
面白そうなレビューだったので購入してみたら大失敗でした。
もっとドロドロした内容かと思ってたけどそれがなに?って感じの話でした。by 匿名希望- 0
スッキリ!
読みはじめは年下男性が年上女性をもてあそんでポイしちゃう話かなーと思ってエロ目的で購入しました。
絵もきれいでいいし。
でも、最後、まさかの立場が逆だった!というオチで私的にはスッキリしました笑by だりあんん- 0