みんなのレビューと感想「whisper&mellow -ウィスパーアンドメロウ-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ジワジワと攻めてくる

柊がジワジワと攻めてくるエロ展開に続きが待ち遠しいです。
    主人公もちょっと天然で可愛く
    うまく喋れないって設定があっても可愛くて仕方がないですね。(むしろ許せる
    今後の展開が楽しみです

こんな話好きです。

何気なくたどり着いた漫画でしたが面白いです。女性はわかりますが、この男性がそこまで自信無さげなのは疑問ですが何かトラウマがあるのかもですね?今後楽しみです。

一生推す!

何が引っかかったのかレビューが削除されたので再投下します。丁寧に書いていて展開が好きです。お友達のキャラも良いです。柊さんの体も無表情なところも好きです。読み続けます!

丁寧な恋愛模様…

TLにありがちな出会って数秒後にはエッチしてると言った展開かと思いきや…とても丁寧に恋愛を進めてる二人がとても良きです。
    初めて読むレーベルですが、とても良作が多いように思います。

絵が可愛くてストーリーも展開に無理がなくスイスイ読めます
    朝陽さんがかっこよくてキュンとしちゃいました
    これから2人がどう距離を詰めてくるのか楽しみです

面白い!

感情の表現が細かくわかりやすいので気持ちが入りやすいです。アサヒの包み込む感じも、恋の進行度も不自然じゃなく応援したくなります。

by NYLOVER

絵がかわいい

凄い緊張してしまう主人公のお話ですが、
    彼とうまくいくといいなぁ。
    処女じゃないのが不思議ですが、続きが気になります。

極度の緊張、赤面、しどろもどろ。イラってしちゃう時もあるけど、朝陽さんの包容力にキュンキュン!

まだまだTLぽくはなくサラッと読めてます。
    この先の進展が楽しみです。

早く読みたいなぁ❗

絵はかわいくてきれいだし読みやすいです。まだ本当にさわりの部分なのでこれからを楽しみにしています。

キスだけで

唇が触れ合っただけの時間キスだけで意識飛ぶ??(・・;)しかも、処女じゃない、、、到底社会人とは思えない設定です(^^;;絵は可愛くてふわふわしてて好きです☺︎