みんなのレビューと感想「恋しちゃイケないルームシェア ~肉食絶倫アイドルを管理する方法~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ルームシェアをしていて、他の住人がいるのに、Hをしてるなんて…正直、めちゃくちゃドン引きです。いちかも、アイドルとマネージャーが、するなんてダメとか言いながら、普通にしてるし。課金してまでは、読まないな。
by ちっぢー- 2
よい
俺様系のアイドルに振り回される感じかなーと思ってましたが、それも聖なら許されるという感じで、おもしろいです。
by らららんどりーむ- 0
絵が可愛い
絵が可愛いかったので読み始めました。まだ少ししか読んでませんがマネージャーさんの胸がめっちゃ好みです。ストーリーも面白いです。
by tokumeiii- 0
マネージャー
たしかにマネージャーって羨ましい仕事では、ある!
マネージャーと芸能人の結婚って実際あったんだろうかー!?by ローズマリマリー- 0
所々買っていますが、とにかくえろいです。
話の内容があまり入ってこないぐらい!
絵がカワイイし丁寧なので見やすいです。by ahi12546- 1
表紙の絵可愛すぎ!どすとらいく!と思って中見たらちゃんと同じで安心しました!
強引な男の子は好きじゃありませんが、絵が好きだしよくある規格外の巨乳とかではなくちゃんと平均的なお胸で好感持てます!とても!by ほし_- 0
無料お試し読みました。
レビューが高かったので、期待して読みましたが、イマイチ惹かれなかったかなぁ。by らむらむらむらむらむらむ- 0
問題ありの人気アイドルと新人マネージャー。
彼女が幼い感じの絵がちょっと…?って所はあるけど、全体的には綺麗で好きです。アイドルの肉体美もイイ!
いくつの山を乗り越えて、幸せに向かうのか…楽しみです。出来れば大きな山は避けて欲しい…希望です。by yumaru.u- 0
さいこう!!
めちゃくちゃエロいし、話もおもしろい!!!
これから、4人で暮らすのも楽しみ興味あり!!!
とにかく、早く!続きみたい!by かいまみる- 0
アイドルと
ありえない話だけど、憧れる設定❤️
大好きなアイドルに思われたら…エッチできたら…なんて妄想してしまいます。by えむむむぅぅ- 0