みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
なぜ!そうなる!笑
上から落ちてきたら、ピッタリ入っちゃう!
まるで青年エロ漫画を読んでるような設定に笑った。
主人公(女)目線で始まるけど、男も訳あり雰囲気。
きっと最後はラブで終わるんだろうけど、続きが気になる!by 椿- 1
原案者買いです。期待はずれかなーっと思ったら突然エロい展開になってテンション上がりました。でも展開が分からないなー。
更新も少ないし…by 匿名希望- 0
殺し屋の女の人
今後どうなっていくか気になります。絵は少し固い感じがするのですが綺麗です。女の子が殺し屋で返り討ちに会う設定は良いと思いますが、男の人は、もうちょっとワイルドで渋くてもよかったと思います
by kーt- 0
殺し屋って斬新
なかなかない設定ですね。これからどうなるのか気になります。絵は個人的にいまいちかな。基本的なデッサン力が低めなようで体とかポーズとか変なところが多いです。線も荒いためひとこまの満足度がかなり低いので損した気持ちになりますが、お話重視の人は良いと思います。ある程度のレベルの作画を求める人にはおすすめできません。
兎山もなかさんの作品が好きで、作家さん買いです。
美男美女の2人で、絵も綺麗です。
天井から落ちるシーンには驚きましたが笑、コメディ要素をあえて入れているのでしょうか…
というツッコミ所はいくつかありつつも、ストーリーは面白いです。依頼人は専務自身なのかな?と思いつつ更新が楽しみです!by yuritiare- 0
最高の展開
タイトルから気になり、話の内容も面白い!!
クライアントや、平岡さんに挟まれながら今後どうしていくのか気になる!!by 匿名希望- 0
し屋の女が標的の男にほれる漫画!!
面白いと思うけど私はいいかな!って感じ!!
てかし屋って何人してもつかまらないの??
凄い不思議なんだけどby 匿名希望- 0
んー
試し読みで面白そうだったから購入したけど…あまりにもありえない展開で、付いていけない。これからキュン展開になるのかなー
殺し屋の主人公
最初の出会いもあり得ない設定だけど…
結婚してラブラブな感じなので
任務をどう遂行するのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ファンタジー
ご都合主義っぽいストーリー展開ですが、ファンタジーという括りで楽しめるかな(笑)まだまだ話数が少ないので、今後どう発展していくのか楽しみです。