みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
このドキドキ感がたまらない!
読み進めて行くうちに、Hな展開を求めてしまう〜!!
このドキドキ感がたまらない❣️
現実では味わえないこのスリルがいいぃ!
また、女の方のあわてる表情がとても可愛いらしくて個人的に好きでした!by 匿名希望- 0
お互いの秘密の探り合い
スナイパーの主人公と大きな会社の専務のエロバナ。ターゲットになったのちに結婚、旦那となる人をいつかやると探りながらも体の相性は良いらしく次は次はと言いながらもいかされる。しかし、旦那も、何か秘密があるのではないかと、伏線が見られるのだけど、まだ、回も浅いので今後の展開が楽しみ
by B組- 0
そんな展開はないでしょ
アホみたいな展開でストーリーが進みますが、エッチな場面はリアルで絵も上手いので、ついつい読んでしまう。
by fmisa- 0
絵が好きだけど、なんかお話が突拍子もない感じで、いまいちかな。
まだ4話で、続話待ちだけど、もういいかな、と思ってます。by 匿名希望- 0
いいっ!!
この作者のマンガ好きー!!
あっと言う間に配信分読んじゃった。
暗殺者とかいいつつ、きっとハッピーエンドなんだろうな☆
早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
いったい
主人公は、ミッションを果たせるのであろうか?
天然なターゲットと思いきやかなり計算されている感じでもしかしてターゲットも殺しやだったりするのかも…by 匿名希望- 0
なかなか斬新な設定でこんなことはまずないなと笑っちゃいました。でも内容は面白いので最後まで読んでしまいました。
美人秘書とイケメン重役の恋愛ものなんだろうけど、天井から落ちてラッキースケベとかTLなんだけど面白い。
絵も綺麗でイイ🎵by 匿名希望- 0
ドラマで似たような話がありましたよね
西島さんのドラマで。
あちらが好きでこの漫画も思わず読んでみようかなと思いましたが、コメディが強くてちょっと期待と違いましたby さちこデスヨ- 0
色々とあり得ない展開が起きますが、そこはマンガですから!で許せて毎回笑える作品です(^O^)
続きが待ち遠しい!
今後の二人の攻防戦が楽しみです♪
!by yuri41- 0