みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
続きが気になる・・・
ヒロインが結構ピュアで可愛らしい。暗殺対象と結婚って少し変わってて良い。しかも旦那さん実は良い人だったって感じでもないから安心wこれで実は何かの間違いで良い人でしたーだったらほんとに冷めるけど違うみたいやしこれからも読もうと思った。
広告で気になって購入。ストーリーは面白いし、絵も綺麗ですごく良いです。2人がどうなるのか見届けたいです。
殺し屋だけど殺せない事にいい加減気がついて欲しいけど、夫の行動が怪しすぎるのに殺し屋なのに気が付かないなんておかしすぎる!夫が何者か気になります。
設定があり得ないけど面白いです。まだ読み始めたばかりだけど、主人公の方が実は手のひらで転がされてるのかなと思ったり(笑)
続きが気になる
ひたすらに続きが気になって気になってしょうがない(笑)
主人公が少しずつ絆されていくのをみるとニヤニヤしてしまいますが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
結局殺せず
暗殺対象と夫婦になり調査が終わったら殺さないといけないのにすきになってきて・・・でも旦那は正体に気づいているのに気づかないふりでだましているしどうなるのか
面白いです!ラッキースケベ体質ってあるのかな…(笑)今後がどうなるかきになります。一気読みしました。
ベタだけどキュン❤️
ベタな内容なのに絵のキレイさと甘い発言、裏では騙しているという罪悪感でドキドキしっぱなしです!ついつい見てしまう
ミイラ取りがミイラになるがこの物語のざっくりしたところなんだけど、ヒロインが最初から殺し屋で出てくるのはなかなか珍しい。
最初のナレーションなかったら混乱してると思う。by 匿名希望- 0
面白いです
まだ2話しか読んでませんが、私の中で暗殺者とゆうと淡々と任務をこなすイメージでしたが、このヒロインはドジで自分の気持ちで勝手に決めて暗殺しようするので、ストーリー的には??とゆう場面が何回かありました。でも絵は綺麗で自分好みなので、深く考えずに読めば面白く読めそうです。これがTL漫画なのかな?