みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
はまりました
絵がきれい。この作者様の作品がだいすきで購入しました。
今回はいつも以上にぶっ飛んだ設定(褒めてます)でツッコミどころ満載です。
そういうのが好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 0
絵が好みです!
凄腕殺し屋のゆき乃さんは、今回のターゲットであるイケメン社長の秘書になって、始末する機会を伺っていた。
でも、ひょんなことから(笑)その社長とイチャコラしてしまい、しかも責任を取って結婚しましょうと言われます!
ゆき乃さんたら、殺し屋のくせに恋する乙女な顔になってて可愛いし、社長もすごく良い人だし何よりゆき乃さん大好きなとのろが良いですね!(笑)
まだ連載中ですが、きっと殺し屋なのにこのまま結婚&ラブラブ生活なんてわけには行かないんだろうなあ。
殺しの依頼人のことも気になるし、更新されたらまた読みたいと思います!by ゆずこ4412- 0
面白い!!
最初の展開は思わず笑ってしまいました、、そんなこともあるんですね、、
と思いつつ見てると楽しい面白い!続きが気になるー!by 匿名希望- 0
絵が美しくて大好きなのと、ラッキースケベっぷりが面白いです!
最後はどうなるのか…お別れして欲しくないなぁ…by 匿名希望- 0
こんなこと
こんなことになるなんてありえないです。天井から落ちて、そのままはいちゃうなんて。ターゲットの人もワケアリな感じがします。
面白いかも…
はじめは絵が綺麗なので見ようかと思いましたが、天井から落ちてそのまま…って流れがありえない…って思いながらズルズル読んでしまいました。
話の内容はどうだろうと思いますが、エロいのがなかなか気に入りました笑いby 匿名希望- 0
広告を見つけて気になって読み始めましたが、展開が早すぎるのと、天井が抜けてそんな上手く着地する?的な違和感が。
おもしろそう
おもしろそう。なんか天井から落ちちゃうとことか、わろたすぎる展開でいいwwwこの先も気になるから読みたい。
続きが気になる・・・
ヒロインが結構ピュアで可愛らしい。暗殺対象と結婚って少し変わってて良い。しかも旦那さん実は良い人だったって感じでもないから安心wこれで実は何かの間違いで良い人でしたーだったらほんとに冷めるけど違うみたいやしこれからも読もうと思った。
広告で気になって購入。ストーリーは面白いし、絵も綺麗ですごく良いです。2人がどうなるのか見届けたいです。