みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
エロい(///ω///)♪
兎山もなかさんの作品が大好きなので購入してみました🎵主人公が殺し屋でターゲットと結婚してしまう という突飛な設定。ターゲットのラッキースケベとか面白すぎます❗絵も気に入ってます🎵次の配信がとても待ち遠しくて…待ちきれません‼️
設定に無理を感じながらも、ついつい続きが気になってしまう。絵が綺麗な点は好きです。漫画の世界観として楽しませてもらってます。
スリル満点
殺し屋って設定がまずひかれた。天井から落ちて来て、○○なんてあり得ないけど、そのあり得なさそうなところがおもしろい。
by 秋の夜更け- 0
タイトル
面白そうなタイトルと表紙につられて見てみたら、奥さんが実は殺し屋だっただなんて!ありえないからファンタジーとして楽しめそう。
by クロオビ- 0
作者買いしました。絵も綺麗ですがストーリーの展開が気になります。ドキドキしながら次回作を待ってます早く読みたくなる作品です
思わず笑ってしまうような有り得ない展開ですが、主人公達の絵のタッチがとても好みです。
これからも読み進めたい感じでした!by 匿名希望- 0
はまったー
黒なの白なの気になります。
絵の綺麗さとエロさがたまりません。
早く続きが気になるので更新待っています!by 匿名希望- 0
主人公が可愛い!!笑
このギャップがたまりませんね!
めっちゃ面白いし話がちゃんとしてるので見てよかった!by 匿名希望- 0
設定が面白い!ヒロインの心の葛藤面白い!旦那面白い!笑笑今まで読んだことないストーリーですごく楽しい!続き楽しみ!
暗殺者とターゲット
設定が、暗殺者とターゲットという関係ですが、ひょんなことからえっちな展開になったりして…漫画じゃなくちゃあり得ないストーリーですが、逆にそこが漫画ならではで良いのかなと思いながら、少しずつ読んでいます。