みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです!
ストーリーも楽しい!
一気に購入して続きを楽しみに待ってます。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
で読みだしました!女性の体が綺麗に描かれててドキドキします!
内容はなんとなくわかりそうな展開ですが、大どんでん返し期待して読み続けます!by 匿名希望- 0
よくある愛され系だけど始まりが完全にギャグ漫画
勘違い要素がキモになっているがギミックとして活かされることはなさそうby 匿名希望- 0
裏がありあり
天井から落ちた場面では、思わず突っ込む気すら失せたけど、その後の展開で逆に何か裏があるんだろうなって思わせられたので、ついつい読んでしまっています。
作者買いです!
まずストーリーが面白すぎでまんまとハマリました!殺し屋とターゲット!最新話の12話まで購入していますが、12話で殺せるなら殺せばいい発言!これからの展開、プランBが気になります!
by 深夜の読書家- 0
ありえない展開
殺し屋のお嬢さんとターゲットになった彼が、結婚してしまうとは…
何度も計画を立てても、彼にかわされて、最後は色っぽい感じで終わってしまい、なかなか実行出来ないとか、話が面白いです。
題名通りですね、殺せずに愛し合うだけ。by みさみさみさちゃ- 0
絵が素敵
最初はおもしろ展開!?って感じで読んでてびっくりしたんですが、読み始めると止まらない〜〜!!
絵が綺麗で引き込まれます。by 匿名希望- 0
ラッキースケベ?!
2人がつながった瞬間の出来事がまさか?!すぎてびっくりしました笑
殺さなきゃいけないのに、抱かれてるゆき乃さんがとてもセクシーです…。by 匿名希望- 0
最高です
サスペンス要素あり、ミステリー感もあり、ラブコメ要素あり!!!至れり尽くせりで続きが気になってしまいます。最後はどうなるんだろう…
タイトルからストーリー展開が想像できるのに読んでしまった。絵がキレイで読みやすいけど、男のだらしない顔がちょっと受けつけない。