みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
気になる!
次から次へと気になる展開が繰り広げられていて見て飽きません!
次はどうなるの!?とヒヤヒヤ、ハラハラしながら見てる場面もあって面白いですby 匿名希望- 0
作者買いです。
暗殺者とターゲットという関係なのに夫婦。
凄い設定だな...。と最初は思いましたが
読み進めるうちにハマりました。
主人公の葛藤やら旦那の秘密など
ドキドキする展開がこれからも楽しみです。by 匿名希望- 0
面白そう
無料お試し分を読んだのですが、設定が面白く、特色があり、先が読みたくなりました。テンポも良く、絵も綺麗です。
始まりは…
天井抜けて始まっちゃってとかそんな事ある!?っていうハプニングが笑えましたが、2人のラブラブは萌えました◎
最後、主人公は殺せるのか選択が気になります!個人的に主人公の服装がモテファッションでスタイル良くて可愛いな〜と見てました!話の続き気になって購入しちゃいましたby 匿名希望- 0
暗殺者とターゲット
彼女が暗殺者で、彼がそのターゲット
なぜか直ぐには殺せなくて、結婚までしてしまう
そしてエッチまでしちゃうのかよー!by 匿名希望- 0
面白そう!
全然意味わかんないけど、何だか面白そう!殺し屋とターゲットの恋?なのか??それともちゃんと狙ってる??
絵もめちゃくちゃタイプなんですけど、他の作品はないのかな?完結している作品読んでみたいなぁってくらい、ストーリーの展開が気になります!
エロもあるんだけど
最初のほうのストーリーは、
いや、ありえないやろと笑ってしまったけど、旦那様が結構したたかで、幸せになってくれたらいいなって思います。絵が綺麗で続きがきになります!by メソムラさん- 0
作者さんが好きで購入。
作画とも、マッチしていてどんどん読み進めちゃいました。結末がどうなるのか早く知りたいです^_^by 日菜子- 0
なんだその展開~?って感じて思わず笑ってしまいました。殺し屋っていうから男の人かと思ったらそっちか~って感じです。面白すぎ!