みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好き

この作品の絵が好きです。この作者さんの他の作品をみてこちらの作品も読んでみたのですが絵が似ていて好きな感じでした

色気

なんとも色気のあるお話。刺客の女にロクな仕事をさせないどころか、始末する気を削いでしまうくらい惚れ込んだ主人公。

殺し屋

殺し屋に一目惚れってあるんだな。海外映画かドラマみたいな世界だなと思った!そして何より美男美女で絵も綺麗

兎山流アクロイド殺し的な?

映画「Mr.&Mrs.スミス」的には、お互いがお互いの企みを知らず(とりあえず)、推理小説「アクロイド殺し」的には、最後に大どんでん返しが用意されている… もなか先生、まさに美味しいところどり過ぎます!どこか拗れさせちゃっているヒーローやヒロインの物語を紡がせたら、天下一品の兎山もなか先生と、これまた拗らせキャラを描かせたら、ドンピシャの嶋伏ろう先生がタッグを組んだんだから、面白くないワケがない。これ、お勧めです。
     そもそも、初っ端から変!晧大を狙って、天井裏に忍び込んだゆき乃ですが、天井が抜けて皓大の上に落ちるまではお約束。ただし、その時点で下半身剥き出しって、どーゆーこと?昭和のお色気漫画かーいと、思わずツッコミを入れたくなるような掴みです。嶋伏センセ、よくぞあそこまでエロく描いてくださいました、あっぱれです!
     タイトルは「殺さずに」ではなく「殺せずに」…殺せないのは、運か、技術か、(ラッキースケベ)体質か、はたまた情によるものか、最後まで目が離せません。アンジーとブラピの斜め上を行く晧大とゆき乃による究極の?愛情物語、星5でお勧めです。

by Mayaya

めちゃくちゃハマっているわけではないが、続きが気になる。ついつい次が読みたくなる。最後どうなるんだろ。

なんだ、なんだ、このマンガ?
    ラッキースケベ体質って言葉が、あり得なすぎて笑えます。
    2人ともなんだか天然だし

意外と素直な主人公。
    困った表情の絵もかわいい。
    男の方が少し不自然な設定になっているけど、この程度ならば笑って読めるかな。

by mmdata

最高です。作家買いなんですが、何度みてもエロくて面白い。長さも丁度いいから、飽きてこなくてスッキリ読めます。

完結しちゃって残念…

最初の1話だけを試し読みするだけのつもりだったのが、読み進めていったら、意外性のあるストーリーにどんどんハマってしまってしまい、結局全話読み切ってしまいました。続きを読みたい…

by Sharmie

最高!
    全話購入しました。
    ストーリー性もよし。
    エっ○シーンもよし。
    文句なしで読めました。
    タイトル通りな内容です♩