みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドキドキ
絵が好きで読み始めましたがこういう漫画もお描きになるんですね!続きが読みたいです!すっかりはまってしまいました!
by まりやんまま- 0
かわいい!
シンプルに絵もかわいいですし、お話もエロいですしかわいいです。
えろも求めて可愛いお話が好きな方オススメかなと思います。by ひかりん♡- 0
絵も大好きですし、ストーリーも大好きです。エロが強いですけど、笑えるところもあって私は気に入っています。
by アンナチュ- 0
。
絵が可愛くて気になって読み始めたけど
内容もめっちゃよかった
けっこうえちえちではあるけど
ただのえち漫画じゃなく
ちゃんとしたストーリーで
面白かったby 杙凪- 0
絵がすき
あんまりない展開でテンポもかるーくいい感じに進んでてたのしいです!
早い段階で両想いみたいだし、暗殺は失敗に終わるだろうけど、ラブラブなところもっとみたい!by bゆみゆ178z- 0
奥平さんの戦略勝ちですね♡♡♡
元々は、まさかの一目惚れして片想いから始まった恋だったんですね♡主人公の親も知っていたとはw
ハイスペックイケメンでかなりのおエロ&変態っぷりにキャーッ♡♡となりました。
面白くて最終話まで一気に読んじゃいました。by こんこんどる- 0
感想。。
絵もとっても綺麗でストーリーもクスッとできるしお色気シーンもすごく綺麗でキュンとして、TLの棚ぼた感を堪能できるお話でした!
by よそよそじ- 0
ほかのとこから
読んできました
ラストを読むとなんだか
あっけなかった
○し屋の方が本気で
○す気がなくて
ボスに○すの悠長にしていいですかって
ボスも気長につて返事だった
やっぱプロセスがどきわくするんだねby baida- 0
欲に負けた…笑
ターゲット相手に何をしてるの私!?が何故に屋根から落下する?しかもターゲットは自♡慰してる所♪そんな状況に『夢』だとか有り得ないでしょ笑。先が読みたくなる楽しい作品です。
by KISS ME- 0
2人とも天然な感じで読んでいて、ツッコミどころ満載なので、でした。設定も斬新で今まで読んだことのない感じなので、展開が面白かったです。
by sjj1004- 0