みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵が綺麗でおもしろいです。この作者さんの作品も好きです。続きが気になりますが、課金するかは考え中です。
たまたま作品読んで後から才川夫妻の人だと思いました。やっぱりストーリーに引き込まれてしまう。この先生の作品どれも面白くて好きです。もう少し無料分読めたら良かったのに、、。
by モチタロウ- 0
無料
無料試し読み分の3話しか読めてないですが設定が面白いです。
こんなの無いと思うし、でも絵があまり好きじゃなかったかなby 匿名希望- 0
簡潔で面白かった!
絵も綺麗で読みやすいです。全話サクッと読んでしまいました。
えっちなシーンも臨場感があって素敵でした!ストーリーにはやや無理がありましたが、ファンタジー要素と思って読めば楽しめます。by 匿名希望- 0
無料分読みました。無料分だけでもツッコミどころ満載ですが、2人のことが気になって早く続きを読みたいです。
絵が大好きです。女の子がいつもタイプのお顔なので3話無料で内容もチェックできて良かったです。天井から落ちて来ちゃうなんてこわすぎるけど(笑)
by お塩師匠- 0
面白いです。題名が変わってて気になり無料分読んでみたらハマってしまい全買いしてしまいました。すごく愛されてて素敵です
面白かった。
もなか先生が原作の物は本当にストーリーが良く練ってあっておもしろくて大好きです。
今回も上手なだまし合いで楽しませて頂きました♪by 匿名希望- 0
最初だいぶ非現実的でツッコミどころ満載でしたが、なかなかおもしろそうな話でした。無料配信分読みました。購入検討中です。
これから
無料分のみ見ました。 続きが気になるので購入検討中。 ついつい見入ってしまう内容なので今後の暇つぶしにオススメ。