【ネタバレあり】今日も殺せずに愛し合うだけ。のレビューと感想(32ページ目)
この作品は、
小説の作者が好きで買いました。今回は美人な殺し屋とターゲットが夫婦になる話です。殺せず、溺愛されるのがなんだかツボです。殺しが失敗して、溺愛されるのがコメディに感じて面白いです。
。
絵も綺麗だしスタイル抜群!!
これからどんな展開が広がるのか
たのしみです!!続きはやくよみたい!!by 匿名希望- 0
設定が面白い
設定が面白い!仕事していいですかと言いながら色々な出来事に流されてる(笑)なんだかんだで好きだよねとつっこみたい。続きが楽しみ。どうなるのー。
最初は
ただの甘々かと思ったら、有り得ないドジをして…
そんなの疑われるでしょって感じの登場したらそのまま行為に及ぶという。想定外すぎて笑いましたーby 匿名希望- 0
展開が面白い
今度こそ、成功するのかと思いきや、ターゲットと、エロな場面に遭遇、笑
天井の板がこわれて、どぼん❤
どんどんすごい展開になって毎回の更新が楽しみです!by 匿名希望- 0
ラッキースケベwww一番欲しいわそのスキルwww殺し屋さん可愛い過ぎる♡どんどん振り回されちゃってー
絵が綺麗
絵が綺麗だし、話も殺し屋?スパイとTLのギャップヤバイです。笑
みんなからキャーキャー言われてる社長も、やっぱり一人で処理することもあるんだなぁと変な感想を持ちました。笑by 匿名希望- 0
試し読みしました。
天井から落ちてちょうどそこに座っちゃうのがちょっとうけました。
絵は可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
殺し屋がヒロインというのは斬新でした。ターゲットと不本意ながら結ばれてしまうストーリーも面白いです。
かなり笑えます
シビアなお話かと思い、よんでみたのですが、まさかの展開でそうなるとは💦
まずあり得ない設定が、無限の欲望に答えてくれる、こんなことがあったら、とかこんなふうになったらとかみたいな。先が楽しみです☺️by rutarikucomi- 0