【ネタバレあり】今日も殺せずに愛し合うだけ。のレビューと感想(28ページ目)
展開気になる
ターゲットと繋がってしまったところはそれはないだろう笑って思うけど。
でもターゲットとの今後の展開が気になつてしまいます。by 匿名希望- 0
設定が面白い
ターゲットに気に入られ、プロポーズされてラブラブな生活を送ることになった主人公。ターゲットの裏の顔を暴こうとするなか、彼には一点の怪しいところもなく彼のラッキースケベ体質によって全く目的を達成することができず。ただターゲットの方が主人公を欺いているような会話もでてきて続きが気になります。
by とろろろろと- 0
絵がキレイ!!
絵がキレイで作家さんが好きで読み始めました!エロエロな感じがちょっとリアルでたまらんです〜。ターゲットの本性がなかなか読めない…見えなくてソワソワしちゃいます!
お気に入りの漫画の一つです!
ユキノさんのツンデレ感すごく可愛いし、奥平さんは本当は悪い人なの?え、それはやだ。ってなってます。笑
出来ればユキノさんとハッピーエンドになって欲しい!by 匿名希望- 0
始めの、天井から落ちてそのまま…的なシーンにはビックリ?しましたが、楽しくて読んでいます!彼が一体何者なのか…気になりウズウズ!笑
絵もキレイで素敵です!これからも楽しみにしてます⭐by 匿名希望- 0
殺し屋のヒロインが、ターゲットとエッチしちゃったり、結婚しちゃったりして、惹かれつつあるところがかわいい。
本当にターゲットが悪なのか迷い始めてるところに、やっぱりターゲットも怪しい動き!続きが気になります。by 匿名希望- 0
いったい
主人公は、ミッションを果たせるのであろうか?
天然なターゲットと思いきやかなり計算されている感じでもしかしてターゲットも殺しやだったりするのかも…by 匿名希望- 0
美人秘書とイケメン重役の恋愛ものなんだろうけど、天井から落ちてラッキースケベとかTLなんだけど面白い。
絵も綺麗でイイ🎵by 匿名希望- 0
ドラマで似たような話がありましたよね
西島さんのドラマで。
あちらが好きでこの漫画も思わず読んでみようかなと思いましたが、コメディが強くてちょっと期待と違いましたby さちこデスヨ- 0
色々とあり得ない展開が起きますが、そこはマンガですから!で許せて毎回笑える作品です(^O^)
続きが待ち遠しい!
今後の二人の攻防戦が楽しみです♪
!by yuri41- 0