みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
面白いです。題名が変わってて気になり無料分読んでみたらハマってしまい全買いしてしまいました。すごく愛されてて素敵です
面白かった。
もなか先生が原作の物は本当にストーリーが良く練ってあっておもしろくて大好きです。
今回も上手なだまし合いで楽しませて頂きました♪by 匿名希望- 0
えーっすっごく溺愛!愛されまくってるヒロインがエロ可愛くてほんとにいいし、男性もすっごくカッコいい。そしてエロい。描写がいいからハマれますよ。大人におすすめ!
いきなりエロきゅんな展開にびっくりですが‼️面白いです。
チョット暗殺を考えながら惹かれていくところがバラバラですが良かったですby 匿名希望- 0
スリリング
ターゲットと恋に落ちる。結婚までして完全に愛し合っている。幸せ感じてる。愛し合いまくってる。最高(*`ω´)b
by BTS- 1
思わず
全部買ってしまった
買いやすい量だったし
すごいよかった
原作者が大好きなのですが
作画の人も良かった引き込まれてしまいました。by 匿名希望- 0
素敵なストーリーでしたー!よんでいる途中は伏線をいろいろ考えてたけど、純愛でした。Hシーンもキュンキュンしました。
さいこうにえっちなはなし
絵がもうとくにだいすきむすばれるためにじぶんをひょうてきにさせるゆがんだあいこれもまたいいですね。ラッキースケベ体質は生存本能にも働くとはby ロムヒア- 0
女殺し屋が主人公のTL、なかなかない設定です。笑えるツボあり、ストーリー性もあり、話数が少ないわりに大満足でした。オススメです!
とりあえずヒロインが可愛くてセクシーでエッチで読んでいてキュンキュンします。
奥平さんもセクシーでかっこいい。
憧れちゃいます。by 匿名希望- 0