みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ここで…

終わりとは思わなかったですー!!
    もっと続きが読みたかった(T^T)
    完結が残念…続編が出たら嬉しいです(*^-^*)

もうちょっと、いちゃいちゃ新婚さん話が続くと思ったらあっさり終わってしまい残念な感じでした。雪乃さんに幸せになってもらいたかったからハッピーエンドで良かったけれど、もうちょいひっぱって欲しかったなぁというのが正直なところ。

もっと続きがみたい!

絵が綺麗で好きです。
    一目惚れ?で自らターゲットになるって発想も面白かったです。
    ゆき乃さんはこのまま殺し屋を続けて行くのかな?とか2人がどんな結婚生活をしていくのか?とかもっと続くと思っていたので、あっさり終わってしまって少し淋しいです。
    続きがでたらまた購入したいので、ぜひお願いします^_^

主人公が殺し屋ってのが、すご〜く惹かれました。ストーリーも絵もいいです。好きだけど、ターゲットだから殺さないといけない感じがイイ。

展開が意外すぎて一気に読んでしまいました。
    展開が楽しみです!
    ゆきのが可愛くてエッチな感じが好きです

天井から落ちてくるあたりでびっくりしましたが、もしかしたらこっちがはめられてる!?とかいろいろ妄想が広がり楽しかったです!

良かった

このカップル好きだったのに完結して残念です…。後半に男性側の視点でストーリーが展開されていて良かったです。まさか、こんなに変態だったとは(笑)現実では厳しいけど条件だけなら満点ですよね(笑)うまくまとまっていて良かったけど、もう少し2人の結婚生活やその後が見たかったです。

プランBの内容を知りたかった…笑

ラッキースケベ体質って何?笑
    そんな体質あんのかい?笑

奥平さんの態度的に過去に何かあるとゆうか2人は昔会った事あるんじゃないかなーっと思いながら読んでたらあってましたね。
    しかし、奥平さんの愛情が予想以上だったのは予想外。
    異常?変態?何て言ったらいいんだか…
    奥平家が金持ちで良かったね。
    お金無かったら依頼出来ないもんね。

ゆき乃さんは素敵な人から愛されてて良いなーって思いました。
    イケメン・金持ち・絶倫(笑)

プランBがどんな内容なのか、今後奥平さんがどんな感じでゆき乃さんに接するのか等、個人的に凄く楽しみにしてたのに…
    もっと続くと思ってたし2人の結婚生活をもっと見たかったなー。
    。゚(´つω・`。)゚。

もうちょい

非現実的ではないツッコミどころがいっぱいあるけど、12話から核心に迫ります。
    こう大さんに愛されすぎてる雪乃さんは、ご両親にも大事に育てられてて、幸せになってほしいーと思ったら完結しました。
    もうちょっと続きか、甘い新婚生活見たかったなぁ
    物足りないところで星4つとさせていただきます

面白そう

タイトルに惹かれて、お試し読んで、面白そうだからキープしました。そんなことってある?ていう感じだけどイイかも。