みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

爽やかエロス(笑)

どんな徳を積めば、こんなラッキースケベ連発できるのか。。羨ましい(笑)
    絵は綺麗で展開も早くて読みやすい。設定も変だしギャグなストーリーなのに、ヒロインがクールで真面目だからそのギャップがいい感じです。
    エロもちゃんとエロなので、そこを楽しみにも読める。
    なんとなく、依頼主は両親なのでは?と思ってみたり。まだ全然そこら辺はわかりません。
    更新楽しみにしてます。

殺し屋の雪乃。ターゲットの奥平さん。
    なかなか上手くいかない二人が体の関係になり結婚。
    なにかあるだろうなと思って読んでいましたが、ただ純粋に奥平さんは雪乃を愛していた。何があってもどんな手を使っても自分のものにしたい。
    異様なまでの執着だけど、ほんとに愛してるんだなぁって思う。
    雪乃もそんな奥平さんにどんどん惹かれて。すごくお似合いでした。
    エロ要素も良かったわ‼️

エピソードもエロもやっぱり良き!

他の方のレヴューから来ました。
    でも作者さんも好きなので期待マックス。
    期待を裏切りません。
    エロも気持ちが入ってるから萌える。
    エピソードも漫画やからではあるけど
    短編でまとまってて、読後スッキリ!

天井から落ちてきたヒロインをターゲットが受け止めますが、股間超強くて射すまで流れ途切れないのは素晴らしいと思いました!

男性が女性を溺愛する話が好きなので、とても好みの作品でした。
     途中までは奥平さんのことをすごく疑って、どんな悪事を働いているのか、またゆき乃が殺し屋と知ってどう動くのかハラハラしましたが、最終話のあたりを読んでそういうことか!と納得できました。
     とても面白かったです。

タイトルを見て、どういうことだ?と思い絵も綺麗だったので読んでみました。
    設定は新鮮だし、話の流れは面白いし、無駄に長い部分がなくてどんどん読んでしまいました。
    8割そういうシーンですが、絵が綺麗だから読んでて飽きないです。
    溺愛系の漫画を探していたところにこれだったので、なんのこっちゃと思ったのですが最高の溺愛系漫画でした^^

結果、主人公が一人大真面目に仕事してるときに、周りの人間はニヤニヤした感じで見守ってるような構図。旦那様の手のひらで転がされ、最後はすっぽりとはまり抜け出せなくなる主人公。もっと主人公が旦那にズブズブに溺愛されていく様を読みたかったなぁ、と感じるくらいの長さで自分には少し物足りなかったが、話自体はすごく好きなので☆5つ。

何も先読みしないで1回目を読んだ後に2回目読むと、1回目の時と違う楽しみ方が出来る漫画だと思います。
    気に入った漫画は2度読みなどするんですけど、実はあの時こうでした!って漫画も2度読みすると違った感覚が楽しめて、これもそういう漫画だなと思いました。ネタバレはしないけれど絵が綺麗で読みやすいかなって思います。

絵柄も内容も好み。
    短いのが勿体無い!もっと読みたかった!と思うほど良い作品。3回は読み返しました。
    クールなのに、最中は感じてポーカーフェイスが崩れちゃうヒロインも、蕩けて顔がセクシーな奥平さんも最高。
    スパイ設定じゃなくて良いから、と言ってしまえば良さが無くなるのは分かるけど、パロディや後日談が読みたくなる!

何でしょうね~?笑える(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)

原作者さんが好きなので!
    絶対面白いよね!と思い購入です✨
    ヒロインさん…
    貴方、アサシン向いてないのでは…
    それとも、ターゲットが強者なのか…
    いや、マスターが適当なのか…
    それ共、全部なのか…
    笑えます!最後はどうなるのか…
    今までには無いタイプのお話購入は💮でした✨

いい・・・

12話まで読みました。
    初めはハプニング?・・・?で始まった結婚生活でしたが、もしかして全て・・・???!!
    先が気になりすぎます!
    12話の最後の奥平さん、最高でした♡

ただの恋愛じゃないところがたのしい!
    変わっていく2人の心境が嬉しくて、
    ドキドキします・・・!
    幸せになってくれ~