みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
作者さんが好きで読みました!
やっぱり最高です!
絵もきれいだし、内容もとても面白いです!
少ない話数で完結してるのも読みやすくていいのですが、物足りない感じもしますねby 匿名希望- 0
面白い!
2人のの駆け引きが面白いです。惹かれているのに気づきながら任務を全うしようとする主人公と、最初から仕組まれていた依頼。2人の今後のラブラブ生活も覗いてみたかったな。
続編を!
もっともっと読みたかった作品です!他の方もレビューに書かれてますが、続編を期待します。個人的に描写がドストライクでした。
意外。。。
怖い話と思ってたけど、
全然印象が違いました!
普通のTLと違うけど好きかも!
男性のしつこさ良いです!
もう執着かな?
それに一切気づかなかった主人公ド天然だわ。by 匿名希望- 0
エロ抜きでもおもしろいおはなしです!
なんなら、エロ抜きでちゃんとお話として読みたい漫画でした。
続編などでその先が読めたらいいなぁとぉいます。by 匿名希望- 0
男性側のエロ描写が良いゾ
ストーリーや展開は、イカれてる(笑)けれど、ある意味 他にはない感じで良いかと。
エロシーンも、男性側の描き方や、表情などが良かったと思う。by すけまる14KY- 0
巻数も少ないし、読みやすいと思います。たまたま見かけて読み出したのですが、、エロい。そして、ゆき乃さんが可愛すぎる。非現実的ですが、エロ可愛いお話です。
上から落ちてきたら、折れるでしょ、、
漫画だからいいけど。
まだ途中までしか読んでいないけど、ニヤニヤ読んでます。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読みに来たのですが当たりでした!設定も今までにない感じで面白くて一気読みしてしまいました!
絵柄も内容も好み。
短いのが勿体無い!もっと読みたかった!と思うほど良い作品。3回は読み返しました。
クールなのに、最中は感じてポーカーフェイスが崩れちゃうヒロインも、蕩けて顔がセクシーな奥平さんも最高。
スパイ設定じゃなくて良いから、と言ってしまえば良さが無くなるのは分かるけど、パロディや後日談が読みたくなる!by ⭐︎みず⭐︎- 0