【ネタバレあり】今日も殺せずに愛し合うだけ。のレビューと感想(18ページ目)
面白いストーリー。
女性の、殺し屋とターゲット。
現実にはあり得ないと思うけど、ハマりました。
天井から落ちてきた時はハラハラしちゃいました。by 匿名希望- 0
一緒に
一緒いるのはターゲットの人…毎日殺○方を考えてるのに、ベッドインの度に忘れかけてしまう…あの人はあくまでもターゲットに過ぎないはずなのに…この先どうなるやら
あり得ない設定だけど
日本で殺し屋とかありえない設定ですが、続きが気になります。絵がとてもエロくて引き込まれてしまいました。
もーすこし!
絵の可愛さに引き込まれ読み出したら最初は全然TL感なかったけど2.3話までいきなりスタート笑
もう少し激しい絡みがあると読み応えがありそうです。by 匿名希望- 0
無料の3私を読んだ時点では★4でしたが、最後まで読んで★3に下げました。
テンポも良くて絵もキレイで面白いのですが、最後がちょっと物足りなかったです。
それが残念かな。by 匿名希望- 0
無料のとこしか読んでないですが、そこから落ちて大丈夫だったのか?とか突っ込みどころ満載でした。絵は好きだけど…
スリリング
ターゲットと恋に落ちる。結婚までして完全に愛し合っている。幸せ感じてる。愛し合いまくってる。最高(*`ω´)b
by BTS- 1
天井から落ちるって(笑)とか、ツッコミどころは多々ありますが…二人のイチャイチャがいい感じで楽しく読めました。
えろい
スパイとか暗殺とかなかなかありえない設定ですが、エロいです。天井抜けて、そのままエッチとか青年向けみたいですが、ちゃんとTLでした。
by たたたたん- 0
雪乃さん可愛い
第一話、そんな馬鹿な!?という展開で始まり、結局雪乃さんは相手に踊らされ、まんまと結婚に至り、好きなようにされちゃってます。愛情の裏返し?なのかな?執念がすごいです。後半に出てくる雪乃さんのお父さんが一番好きです。