みんなのレビューと感想「今日も殺せずに愛し合うだけ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

よかったです

同じ作者の作品が良かったので、他の作品を探してこちらに辿り着きました。こちらは課金しなくては読めないですが、まあ一つの作品と全く違う作風で良かったのでつい読んでしまいました

絵も好きだけど、暗殺者なのに、Hになると冷静でいられないとか、可愛かった!
    最後はやっぱりな〜って思うところもあったけど、全てお互いに話して新たに家庭を築いてほしかったかな。

ラッキースケベ体質て何ですか?w

凄腕の殺し屋なのに天然なユキノさん。

溺愛する旦那様も雪乃さんが依頼されたのとは違う裏があって…

長さも含めて起承転結とても面白かったです

12話までよんだ

まさかの全部ばれてた上の、ラッキースケベじゃなく確信犯だった。恐るべし奥平。。ってことは、ゆきのさんの事本気で好きになったってことよね?
    今一番続きが気になる漫画だわ。

レビューに完結したって書いてあった( ; ; )じゃあ私は後2話しか楽しめないのね( ; ; )奥平さんとはすでに出会っていたんだねぇ。調べて近づき嫁にまでするってすごーーい‼︎

もなか先生の原作なのでのぞいてみましたが、絵がキレイ。好み。
    殺しやの嫁とターゲットの夫というのも、TLでは珍しくて、ダブルのドキドキが味わえます。もう少し続きが出たら読み進めます。

まだ配信も少ないですし、これからに期待ですが、兎山さんの作品は好きで見つけると購入し、ほぼハズレはないので、こちらも読み進めていける作品だなあという印象です。早く続きも読みたいです。

by Ko人

殺し屋とターゲット

想像してたより面白かったです。

ラッキースケベは突っ込みたくなりましたが
    そもそも殺し屋って時点で非現実的ではありますので。

最後の殺し文句は想定内でしたが読後感は良かったです。

絵が好みだったのでチラ読みしました。

なるほど、ほかの方も書いてますが確かに男性コミックで似たようなスタート設定ありましたね。
    天井から女の子が落ちてきてスッポリってやつ。
    画力があるのでよい原案に出会えば人気出そう。

by 花嵐

絵が綺麗で読んでみました。ストーリーは、タイトルの通り現実的じゃない感じでした。あまり頭に入ってこないけど、お互い好き同士になって結ばれるのか、ハマられてるのか…結末が気になるので続きが気になります!

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全1,211件