みんなのレビューと感想「褐色ヤクザ恥辱のケジメ/視線部屋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
褐色受けやガチムチはあまり得意ではないのですが、こちらはその両方が入っているのに、絵が綺麗で気になってしまいました。
まだ始めの方なので、完結したら一気にみたいです。by 匿名希望- 0
エロいです!
主人公がガチムチのイケメンで、顔がキレイなので、最中の顔とかすごくいい⤴️⤴️
この作者さんの作品はどれもいい!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
褐色受けはあまり読まないのですがこちらの作者様の絵が綺麗でつい購入してしまいました。シリアスな設定かと思ったら割と緩めのお話でそこまで考えずに読めます。
褐色肌に筋肉質な身体が最高にエロいです。男前な受けが攻めによってよがる姿にドキドキしました。視・姦プレイは苦手ですがこの作品は何故かハマってしまいました。
えろい
表紙買いしてしまいましたが大当たりでした…!とにかくえろくて読み応えあります。途中ギャグっぽいのもあってクスッとしました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
作家さん買いってにもあるけど、やっぱりね、話の内容が好きなんだよねぇ❤️この手は大好物なんでためし読みもエロかった!短編?まだ続くようなら先がよみたいけど。
エロいです
とにかくエロい。男性特有の筋肉質の体つきにキュンとさせられます。もっとイチャイチャが見たかったので、更新を期待したいです。
はじめてみた。
はじめてみました。絵が綺麗だからエロの迫力が凄かった。
エロ本かとおもうくらい。これだけ画力げあったらもはやセリフもストーリーもなくてよめる。
みれる。by 匿名希望- 0
ああ
BLだな。って感じ丸出しの内容がなく、エロいです。
でも絵がキレイだったから全部読んでしまった。それなりにおもしろいです。by 匿名希望- 0
めっちゃえちえちでした、、、、
初っ端からおっぱじめてて主人公の性格も上手く掴めまいままメス堕ちって感じでしたが、今はもうほんと女の子、、、それにキャラデザ良すぎてめっちゃ楽しいby すたんすとん- 1