みんなのレビューと感想「レイナ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
レイナさんが怖すぎる(笑)
クチの事も気になるし絵が賛否別れると思うけど読みやすいからハマるとおもいますby 匿名希望- 0
こわい
まだ最初の方しか読んでませんが、れいながなぜ臭いのかが気になって先を読みたいと思います。そういえば出だしで口が血まみれになって歯磨きしてたシーンがあったなぁと思いながら。
こわ~
まだ始まり部分しか読んでいませんが、すでに不気味な雰囲気が漂っています。
絵面も、この不気味さを更に強調していると思います。
この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
始まりから面白すぎる!この人の漫画は本当にサイコパスなので私の大好物です!
しかしこんなに人から嫌われたり犬に吠えられたりする不幸な男がいるのだろうか(笑)by 匿名希望- 0
絵が気持ち悪さを助長してます。無料分まで読みましたが、本当にここから気になるわ!!!というところで終わり、ここから購入決定です。続きが気になる…
いや怖い、普通に怖い。
どうか作品の中だけでありますように・・怖いよこの女の子!
若いゆえの暴走なのか、単純に病気なのか。by 匿名希望- 0
怖い…まだ読み初めで何も始まっていないがレイナが不気味でこの先読むのが不安なんだけど。同じく「エリカ」も怖い。すなわち女は怖いって事だね。
by 星夢人- 0
最初の歯磨きのシーンはすごくグロテスクな感じでした。どんな、話になっていくのか気になりましたが…で、ストーカー具合が半端じゃない…?また続きを読んでいきたいです
怖いもの見たさで?
表紙の絵から、個人的に苦手な感じがしたけど、何となく気になって最初の無料分を読んでみると、やはり苦手な絵柄でした。
内容も胸糞わるそうだし、もう読まなくてもいいかな。by ごうのめ- 0
ちょっとミステリーで、こわいところがある。話がの展開が面白くて毎日たのしみにしています。たまに、絵が怖いときがある。