【ネタバレあり】レイナのレビューと感想(5ページ目)

レイナ

怖いやつでした。マスクしてるからあやしいなぁと思ったものの。初っ端の歯磨きから怖かった。絵もちょっと好みではなかったかな。

怖い

本当に怖い。こんな人いたら逃げられない。すごいトラウマになる怖さ。異常者の怖さ。ストーカー以上の怖さです。救いがないからわたし的にマイナス一つ

続けて読んでみます

小説でドラマ化されたRIKAに似ていました。体臭があるところも一緒だったので、人に固執するひとは、体臭がきつくなるのかなって思いました。

こわい
    可愛いのに、きもちわるい
    今回も臭いがキーワドなんですね。
    玲奈ちゃんの秘密が気になります!

面白かったです

欲を言えば何故レイナの口臭が酷いのかとか知りたかったです!
    どういう訳でモンスターになってしまったのか、など。
    気になってまーす!

気持ち悪い

究極のストーカー。ただでさえ気持ち悪いけど、ありえないぐらいの口臭という要素が怖さを倍増させる。主人公が不幸になるのかどうかはまだわからないけど、気持ち悪すぎて見届けられません。

剥製は何の意味があったのでしょうか?

結局、わざと持ち物を落としては新しい人を見つけて殺していくのが楽しみな女性のお話という感じですかね。

エリカよりも気持ち悪さは少ないですが
    やはり胸糞な展開でした!

ぉぉー

コワイコワイ(∩´﹏`∩)冒頭の歯磨きシーンから、すでにやばかったけど。マスクの下は口裂け女みたいになってるのかなー。こわいー。

冒頭のめちゃくちゃ歯磨きしながら血をダバダバ流してるシーンが結構怖い。
    そのままのトーンで薄気味悪さがずっとつきまとう。

怖すぎる。落とし物拾ってあげただけだし。交際の話なんて出てないし。Eメールからの進化で既読が付いてしまったりするから、「既読つかない」とか「既読スルーだし」とか、相手の状況も考えない人もいる。ツールが進化して便利になって、人との距離が近くなりすぎて、世の中おかしくなってる部分がある。その結集が彼女な感じ。本当に怖い。