みんなのレビューと感想「レイナ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本当にいると思ったらゾクゾクします、けっこう怖いです。余裕のある時なら読めますが、元気のない時はやめましょう。
こわい
メンヘラ女子の最強版みたいな感じでした。見た目だけで色々と判断しちゃダメですね。やっぱり内見と落ち着ける雰囲気が大切だと再確認できました。
気になります
怖いのですが、なんだか気になってしまって…。
すっきりしなそうな予感がしつつも、最後どうなるのか読みたくもなります。
絵は絶妙…ですが、それがさらにぞわぞわします。by 匿名希望-
こわすぎ
レイナって人間?!(笑)
何で変な匂いするの?
普通じゃありえないような行動するし人間離れしてる。実際こんなんいたらやばすぎる。by 匿名希望-
前作より
他の方も書かれてるように、エリカに比べて読みやすいです。が、歯磨きのグロいところがリアルすぎてちょっと苦手でした。
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読みました。
いやー怖いね。
こんな女、実際いるのかな?by 匿名希望-
エリカを読了してこちらに興味を持ちました。始まりの歯磨きシーンからめちゃくちゃ怖い、、😂まだ始まったばかりだけど怖そうな予感。
ストーカー
ストーカーの更に異常バージョンみたいで面白いです。相手が大して冴えないサラリーマンなのも設定が良いです。
こわっ
レイナはストーカーでサイコパスなのか?と怖くなる話、口がくさいのも気持ちが悪くなる、顔が可愛いのは救いかな。
by にいるん-
怖いわー
このシリーズって結構好きだな〜
でも、夜に読むとWCに行くのがイヤになりますね。 上手く恐ろしい感じを表現していると毎回読みながら感心してます。
ビビりなので、今後は日中に読ませてもらいますね。by 右上がり-