みんなのレビューと感想「レイナ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レイナ

エリカを読んでおもしろかったのできました。
    エリカは体臭レイナは口臭って
    作者さんは匂い系が好きなんですかね!笑
    まあ無料分だけ読もうと思います。

思い込みって人を狂気に変えるんだなぁと、ストーカーのニュースを見ていつも思う。漫画だから見てられるけど実生活でと本当に怖い。

こわい

まだ最初の方しか読んでませんが、れいながなぜ臭いのかが気になって先を読みたいと思います。そういえば出だしで口が血まみれになって歯磨きしてたシーンがあったなぁと思いながら。

いや怖い、普通に怖い。
    どうか作品の中だけでありますように・・怖いよこの女の子!
    若いゆえの暴走なのか、単純に病気なのか。

最初の歯磨きのシーンはすごくグロテスクな感じでした。どんな、話になっていくのか気になりましたが…で、ストーカー具合が半端じゃない…?また続きを読んでいきたいです

まだ

数話しか読んでいないのですが、まだハマる!とまではなっていないです。
    でもつまらなくはない。
    読み続けて行こうと思います!

こわい

エリカを読んでて面白そうと思い読んでみたけど期待どおりでした。どんどん気になって読み進めてしまいました。現実にはいないでほしいけど。

レイコが面白くて、他のサイトで無料を読んでから続きが気になって…でも、期待しすぎたのか…ラストが、雑な気になりました。残念です

こわい!

けど、リアルにありそうな感じがスリルあって良いですね。男のストーカーはよく聞きますが女のストーカーもたまにいるんですね~。

本当にいると思ったらゾクゾクします、けっこう怖いです。余裕のある時なら読めますが、元気のない時はやめましょう。