みんなのレビューと感想「レイナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レイナ

ちょっとエリカよりきついかも。
    いくらデンタルケアをしても臭いなんて辛いよねお互い。
    見てて狂気じみてておっかない。でもみちゃう。

口が臭いって結構、致命的だよね。ドブのような匂いって、胃腸でも悪いのか❓️しかし警察が無能すぎ。早く捕まえなきゃどんどん犠牲者が。

まだ途中ですが

色々疑問が沢山です。
    なんでそんなに、口臭いんだろう??
    あと事件が明るみに出ないのも、不思議に感じて、あまり現実味はない話かもしれません。

こ、こわい

エリカもそうだったけど、やっぱりこの子もニオイあるんだねーwwこわいけど、この子はマスクもしてるしまだマシなのでは?w

(´⊙ω⊙`)

こ、これは、、。ほんとにこうゆう女性がいたら怖い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)見ちゃいけなかったような、、でも、続きが気になるやん(>_<)けど続きを購入するかは、考えよ、、

エリカを読んでる途中ですが、こちらもとりあえず試し読み。臭いがあるという共通点と思い込んだら一直線の部分は一致しますね。こちらも相当やばい女です。

なんか、途中で気持ち悪くなって読むの中止してしまった…
    好き嫌いが分かれる作品かなー?
    私はちょっと苦手でした…

続けて読んでみます

小説でドラマ化されたRIKAに似ていました。体臭があるところも一緒だったので、人に固執するひとは、体臭がきつくなるのかなって思いました。

絵はかわいいけど

話の内容があまり好きでないせいか読み続けようと思いませんでした。
    これは、サイコパス女が男性に執着する話みたいですが、極端すぎていまいち実感わかない。

えりか

えりかから飛んできました。この人も異常なんだってなったら女って本当にこわいよね。メンヘラというかこんな人多そう

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全30件