みんなのレビューと感想「流離の花嫁[ホワイトハートコミック]」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
気になるけど
絵がきれい。ストーリーも面白そう。とりあえず無料チャージ分は読んで、先が気になるところですが・・・ポイントが高くて先に進めていません。残念ながら。
by ティモリード- 1
ストーリー
ストーリーも絵も好みです。絵はとくに綺麗!そして出てくる人みんなイケメン!
みていて楽しいですが、なかなか展開が面白いので読んでみてほしい。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいしストーリーも面白く気になります。ただ1話が高くて登場人物に嫌な人が多いので、続きを購入するか悩みます。
何だか読んでるとドキドキします。これからどぅなるのか今後の展開が気になります。やっぱり女の世界は恐い。
表紙が綺麗だったので、無料の8話まで読みました。
面白そうだけど、、、ポイント高い割に1話が短いと思います。
課金するかは悩みますね。by 匿名希望- 1
出落ちかも?
「自国の崩壊」を望んで嫁入りしたのはいいけど、2巻くらい読んでも大きなストーリー展開がありませんでした。なんだか出落ち感が否めない…。
ひどい
ラスカリスでのイレーネに対する扱いが酷すぎる!読みながら、早く滅ぼしてしまえーって願ったくらいです。王さまはイケメンでいい人です。
続きが待ち遠しい
月1の更新を楽しみに、してます。話しは中々面白いです。今後の展開が気になります。楽しみにしてますから、更新お願いします。
早く続き読みたいです
初めて読んだ作者さんですが、絵が綺麗なだけじゃなく背景とか世界観も大好きです!
政略結婚からのスタートでありがちな設定ですが、人物の感情を掘り下げて描いていたり、単純ではないストーリー展開が飽きさせなくて面白いです。by nobuloveマカロン- 0
瑠璃
羅山花かさあら山中はやあ多彩和なら羽田赤名山矢田は金沢魔、中柔山華やか朝菜や田原谷中あたりなはやあかなた