みんなのレビューと感想「流離の花嫁[ホワイトハートコミック]」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

一冊一冊が少し高いような気もしますがその分ボリュームがあります。
    絵も綺麗でストーリーも読みやすいです。
    ヒロインのネックレスがラピュタの飛行石に似ているような…

続きが楽しみ

おすすめ広告から読み始めました!まだまだ序盤ですが、キャラクターも綺麗で、続きが気とてもになります!

絵が綺麗でストーリーは王道っぽいですね。
    安心して読めるなら好きなジャンルなので読みたいのですが75ポイントは高いですねー

イレーネの心がこれからどれだけ溶けていくのか楽しみです。
    そして、絵がとても綺麗なので読んでいて気持ちがいいです。

絵が好き

絵がきれいで惹かれました。まだ初めの方しか読んでませんが、皇女の悲しみに気づいてくれるのか、二人がどんな関係になっていくのかも気になります!
    少し高いので続きを買うか迷ってます。

ハレム系ってなんでこんないい男が多いのでしょ♡
    色気と男気たまらない!
    コスチュームもの大好きなのでポイントに余裕があるとき見てみようかと思う★

ふたりの想いが素直に、、、?

イレーネの真の強い言葉や行動、ジャファルは実は思慮深い観察力に優れた王、2人が引き合い国々がどうなるか楽しみ。

お互い気が強い

お互い気が強くて意地っぱりで同じ何かしらの思いに取り憑かれている感じが読み出して感じました。続きが気になります。

無料分まで読みました。絵がすごくキレイなので読みやすいです。主人公がどうなるのか気になります。出自なんて気にせず頑張ってほしい。

無料分だけ読んでみました。続きが気になりますね!主人公、自分の命に執着がない感じで、行動が潔すぎるなぁ。