みんなのレビューと感想「乙女を愛した悪魔」(ネタバレ非表示)
本作品は2024年10月31日(木)をもって配信を停止させていただきます。
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ハーレーらしい展開で、終わりかたですね。読み出したら、最後まで、読んでしまいました。楽しく読めましたよ。
by くまこっこ- 0
絵が綺麗です
表紙の絵が綺麗で購入しました。題名にあるような悪魔感は全くありません。ハッピーエンドで楽しめる作品だと思います。
by ○〜- 0
三角関係でしょうか?
サムのヒロインへの気持ちが気になります。
戦争などのある時代。過酷な試練もあるのでしょうか。読み応えありそう。by 匿名希望- 0
イラストがステキすぎる〜
昔はこういうイラストたくさんあったのに、最近はあんまり見ないな。
めちゃくちゃ可愛い!by 匿名希望- 0
ハッピーエンドで切ない物語
イーヴを想う2人。
思わぬ展開でした。
ハッピーエンドになりましたが、お兄さんの想いが切なかった。
後話で、お兄さんも幸せな出会いがあるといいな…by 匿名希望- 0
王道といえば王道ですが、おお!と思うところもあって、何より心から悪い人がいないのがいいです。ハッピーエンドでよかったです。そして、お兄さんにも幸せになってほしい!
ハーレクインに憧れがある。
ロマンスやハーレクインに憧れがある。
実際にないからなんだろうけども。
内容は良くも悪くも無いです。by 匿名希望- 0
よかった!
私はこの漫画家さんの絵が大好きです。そしてストーリーもいいものが多く、今回もすごくいい話でとても良かったです。
イーブとサムは、兄弟のように育ち、お互いひかれあっていたが、色んな邪魔が、入り離ればなれに。その間に、マイケルが現れる。
三角関係で、かなりややこしい事情が、あったが、3人とも、善良な人で好感のもてる話でした。by 匿名希望- 0
公爵様良い人すぎるー!!
兄妹のように育った2人も良い子たちだし、パパの嘘は許せないけど、娘を思うからこそだし、こんな風に愛される人間になりたい!と思えるようなお話でした。by 匿名希望- 0