みんなのレビューと感想「乙女を愛した悪魔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2024年10月31日(木)をもって配信を停止させていただきます。
よかった!
私はこの漫画家さんの絵が大好きです。そしてストーリーもいいものが多く、今回もすごくいい話でとても良かったです。
イーブとサムは、兄弟のように育ち、お互いひかれあっていたが、色んな邪魔が、入り離ればなれに。その間に、マイケルが現れる。
三角関係で、かなりややこしい事情が、あったが、3人とも、善良な人で好感のもてる話でした。by 匿名希望- 0
公爵様良い人すぎるー!!
兄妹のように育った2人も良い子たちだし、パパの嘘は許せないけど、娘を思うからこそだし、こんな風に愛される人間になりたい!と思えるようなお話でした。by 匿名希望- 0
昔々には、よくあった事?
まさか、まさかのこの真相!🤯
え"っ!?嘘でしょ?!って、思わず口から出てしまった😳
昔々には、欧米でも、日本でもあるあるな話なんだろうなあ🥺。
それに因って、人生が大きく変わったり、何も知らずに人生を終えたり、翻弄されたり……。
でも、それがあったからこそ、サムは、腕の良い立派な外科医になれたんだと思った。戦時中の軍医なんて、救急救命の現場の最たるもの!過酷さでは、設備・備品・薬品・スタッフ・自分の命の危険度他諸々に於いて、一二を争う現場よね😱
サムの帰郷は、イーヴリンの嬉しい気持ちが爆発して当たり前だと思う✨
あら~、そー来たかぁー。
良い意味でどんでん返し✨- 1
もどかしい
お互い両思いなのに、なぜ婚約なんて!しかもそのお相手が素敵な紳士で羨ましい!兄との関係はどうなるの?婚約者はふってしまうの?この先が気になります。
絵がとてもきれいで、読みやすかったです。婚約者がいるが、好きな人のことをあきらめられない、しかも両想い…つらすぎるけど、切なくてそそられました。
ハーレクインとしては、かなりのメルヘンチックな絵なので好みは分かれるかもですが、私はこの方の画風が与える影響が好きです。細かな光の粒がふんわりと振り掛けられたような仕上がりになってます。巷で言われる「大人のお伽噺」とは意味合いが真逆の大人のお伽噺です。分かりにくい表現でスミマセン。
さすがハーレークイーン
絵もきれいだし、設定も貴族だし、でも孤児として引き取られた兄かっこよすぎ!好きなんやろなーきっと主人公を。続きも楽しみ。
by にゃみ1111- 0
絵はきれい
私にはマイケル公爵の方がかっこよく見えました
それは中身ではなく外見的に。
お兄様の方は何というか髪の毛どーなってんの?
寝癖凄いよ??という感想
確かにシナリオも大切です
けど漫画だからこそ絵柄に感情移入出来なければ面白くないですよね…by ぽっさん- 1
読み始めて間もないんですが、ハーレークイン的な作品ですね。よくある展開、のような感じにも思えました。