【ネタバレあり】私、バブっていいですか?慰め上手な先生に甘え方を教わりましたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
雄大先生がやさしくて癒されます!でも独占欲も強く、やさしいだけじゃなくて嫉妬してくれるところも素敵です。
by 匿名ですが- 0
手軽に読める
話の流れや絵はとても好きです!ただ、両思いになってからの展開がとてもあっさりしていて、もう少しラブラブなところも1、2話読みたかったなと思いました。
by 紗々姫- 0
なぜそんなに?
保育士のゆうだい先生がなぜそんなにヒロインに惹かれるのかなぞ。
ヒロインもにえきらない性格で応援しづらいby 匿名希望- 0
バブ?
あまりタイトルと内容が一致しませんでした。
男性保育士さんは、それだけでポイント高いです。
女の子はバブってませんでしたよ?by キャメロンディアス- 0
ステキな保育士さんに甘えさせてもらうなんて…そして時々、甘えてくるという…そのさじ加減がよかったです。
甘えられない女の子の
気持ちがすごくわかって
こんなにも甘えさせてくれる人
素敵だなと思いました!
イラストも可愛くてこれからも
楽しみにしてます♡by ゆず❁- 0
雄大先生が何を考えてるのかよく分からないけど、こんな素敵な人がいたら癒されるし幸せな気持ちになれるなぁって思いました。
キュンキュンする
こんなカッコいい先生がいたらお母さん達もキュンキュンしちゃう!
しかもこんなに甘やかしてくれるなんてサイコーです!
作者の絵が好きで他の作品も読んでます!by たけぼーちゃん- 0
姫野センセ、手が速くない?
妊娠中の実姉の体調もあって、姪っ娘の保育園の送り迎えを始めたヒロイン。
その直前に、甘えられず、それが原因で、付き合っていた彼氏にフラれてしまって、かなりな落ち込み様で初日の送迎開始。
相当参っていたのね。もろに表情と態度に出てしまっていて。
姪のななみちゃんが保育士さんに報告。
あちゃ~😱、子供は馬鹿正直よね~😱
でも、雄大センセ、手が速くない?
保育士さんは激務だけれど、それにしたって………。
あんな中途半端な関係で、ヒロインが彼女って云う訳でも無いのに……。雄大センセ、ヒロインをどうしたいんだろう………?
元彼、ヒロインに未練があるのかなぁ?
んん~、続きが気になるぅ。- 1
いいなー
年齢を重ねると人に甘えるのどんどんできなくなっていく…そんなとき、こんなに甘えさせてくれるなら…素敵すぎー!