みんなのレビューと感想「今夜おまえを眠らせない~深夜の警備室、果てるたびに繋がって…」(ネタバレ非表示)
絵も綺麗だしストーリーが試し読みだけでもドキドキする。警備員さんに襲われかけるけど「先に犯罪(盗さつ)に手を染めたのそっちじゃん」とか言われたら…「はい。そうですね」としか言えず断れない状況にもドキドキ。制服フェチの園田さん曰く細マッチョで良い体みたいなので脱いだところを見てみたい…と先も気になる。今後、プライベートで会った時の私服を見た時の制服フェチの園田さんの感想も…下がるのか?上がるのか?気になるところ。どうかハッピーエンドでありますように!
by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
胸キュン
ポイント貯まったら購入予定です☆〜(ゝ。∂)
表紙もかわいーし中身もかわいー!
警備室でとか、、、♡すごいです!by 匿名希望- 0
これからの展開に期待
取引で半ば強引に肉体関係になった2人ですが、絵も綺麗だし、犬飼君がカッコいい。
エロキャンにありがちな、都合の良い展開で進んでいきますが、そこまで違和感を感じさせない。
なるべく早くハッピーになって欲しいところです。by ちゃんぐー- 0
制服フェチとかスーツフェチとか気持ち分かります。思わず購入してしまった(笑)ストーリーも面白いし絵も描写もきれいで読みやすい作品でした。
表紙が気になってお試し読みました‼️
まだお試しだけですがもう最高😃⤴️⤴️
イケメン警備員が居たら毎日仕事が楽しそう😃
主人公がうらやましいby 匿名希望- 0
警備員の人がイケメンなら、毎日可愛い格好して出勤しちゃうな。隠し撮りは少々難易度が高いけど、毎日挨拶できるなんて潤いまくる
試し読み
絵がとても好みだったので試し読みだけしてみました。
面白そうだし程よくエロさもあって続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
よい
読むにあたって絵が好みなのが大前提なので、よきです(^^)
展開は読めてしまうけど、イケメンは正義だなぁと思う。。笑by 匿名希望- 0
制服
フェチか~…
悪くはないけど、それだけではあんまり期待出来なさそうだから読むのまようなぁ~。
もっとストーリーがおもしろそうだったらいいけど。by 匿名希望- 0
制服!
イケメンな上に細マッチョ!これだけでも尊いのに、制服…(泣)目で追ってしまうのも当たり前ですが、私もこっそり待ち受けにする!笑笑