みんなのレビューと感想「夫はグレーゾーン」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
- 112話まで配信中(60pt / 話)
意外と多い
大人になってから気づく発達障害。
周りにもあれ?変な人?って人いるからどう対処したらいいのこ勉強になる。by 匿名希望- 1
考えさせられた
実際にこんな感じで悩んでいる人たちたくさんいるんだろうなと考えさせられました。誰にも言えずに悩んでる人もいるだろうな、、
by まねきねこA- 0
2回課金したけどもう疲れた。もうきつい。1番理解ある会社を辞めて、味方もいたのに奥さん可哀想。親友も頭おかしいし、本当に不幸体質。でも同僚の気持ちもわかる。自分の仕事で忙しいのに何で優しく優しくフォローして、仕事やってあげて、ボランティアしないといけないのって。しかも同僚は普通にお金もらって。
by ぷにマリ- 10
まるで宇宙人
旦那が宇宙人みたいに会話が噛み合わなくて、読んでてイライラします。が、なぜか続きが気になり読んでしまいます。
しんどい
話の内容はとてもひきこまれるものでした。まだ途中なので、どうにか夫も主人公の妻も平穏な日々が過ごせますように。子どもですが支援のいる子と携わる仕事をしていたので、その子の将来とか思いながら読んでいます。
作者さんは声優を題材にしたマンガを読んでいて、ファンです!応援しています(*^-^)by 匿名希望- 1
最近グレーゾーンというのをよく聞くので読み始めました。
気付いていないだけで周りにも生きにくいと感じてる方もいるんだろうなぁと感じました。
理解を得るにはなかなか困難なことだと思いますが社会がもっと穏やかになればいいなぁと思います。by 匿名希望- 1
結婚して初めて気づくこともある!一緒に生活するとわかることがある!わかってもなお愛し合えるかが大事。
続きが気になる
一気見しましたが、続きがきになって更新されるのが待ち遠しいです!
ただ、他の方のクチコミにもあるように周りの人が変なのばかりで話が遮られるのがちょっとジャマです。。by 匿名希望- 1
グレーゾーンの人が周りに居ない(と感じる)のでわかりませんが、一緒に住んでみないとわからないことが多々ある…というのはわかります。
こういうこと、学校で教えてくれたらと思うけど、そういう授業があったらあったで 変な噂がたったりいじめが生まれたりするんでしょうか、、?by あいり♡- 0
不倫のグレーゾーンかと思いきや、
発達障害のグレーゾーン!
いますね。。。こういう人。。。
発達障害でもアスペでも、人の気持ちを考えられないんですよね。。。
結婚した側として考えたら、地獄ですね。
子供いなくて何よりby 匿名希望- 0