みんなのレビューと感想「前田慶次 かぶき旅」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とにかく、カッコいい!

このマンガを読んで、前田慶次を知りました。カッコいいですねぇ。
    読んでいて、気分がスッキリする、痛快なマンガです。
    是非、読んで欲しい作品です。

この作者の漫画はどれも好きだけど、前田慶次が一番好き。かっこいいし、男気があって、もちろんキャラの個性はある程度創作だろうけど、こんな人が現代にいたらどんな感じだろう

登場人物が魅力的。

登場人物が魅力的すぎ。前田慶次さん。まだ読んでる途中なので、まだまだラストは知らない。けど、前田慶次さんの関連漫画はどれもこれも気になって仕方ないし、見つけたたら、とにかく読みたいし、早く読んでしまいたい。

カッコいいですね

花の慶次シリーズで前田慶次を初めて知りました。様々な有名な武将を相手に一歩も引かず振る舞う様はとても痛快です。本編は関ヶ原の後のようなので、戦がメインでは無さそうですが、庶民相手の慶次の振る舞いもまた良いものがありますり。

お馴染み

毎度変わらない慶次の歌舞伎ぶりが楽しめる内容です。慶次好きは必ず押さえておくべきだと思います。初めての人でも読んでいける内容になっています。

カッコいい‼️

花の慶次はチラッとしか見てませんが、このかぶき旅の慶次、カッコいいです!
    今の世の中、こんな風に男らしく、真っ直ぐに貫く事は難しいですが、それでも慶次の男っぷり、ちょっとお茶目なキャラに憧れてしまいます。
    他の登場人物も、キャラがたっていて楽しいです。
    いつの時代でも、慶次のようにかぶいていられたら、と楽しくなります。

主人公があまりにも強すぎます。
    この方の漫画は、やっぱり顔濃い、強すぎる、ちょっと笑える…ですね。
    北斗の拳感は拭えません!笑

文句なし

文句なしのいい男、前田慶次!!
    絵もストーリーも男前、素晴らしい。
    男も惚れる最高の男、かぶき旅から目が離せなくなりそうです。

ついつい

花の慶次の続編というだけでもついつい読みたくなるにもかかわらず、やはり出てくるメインの人物は一人一人味があって面白い。

前田慶次って、何作品あるんですか?憧れの男像ですね。かぶきもの!現代のストレス社会では、なかなか存在しないんでしょうね、この人種。憧れの存在です!