みんなのレビューと感想「前田慶次 かぶき旅」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

5.0 画力が半端無い(๑♡⌓♡๑)
 慶次はんの魅力が凄い。器磨き頑張ろ(笑)
 人間力。馬も好きだから、この馬のキャラもスゴイわ。読んで、人生観揺さぶれる作品ってスゴイな♪by コリアンデー-

0 0

5.0 かぶきものそれそれそれそれどっかーん!
 もひとつおまけにとっかーん!
 このワードがついつい出てしまいます。
 かぶきもの!いいですよねぇ。by ちゅーさん-

0 0

5.0 前田慶次かぶき旅この先生と描大好きです!ジャンプから始まってずっと見てきました!物語も主人公も感動と普通では、あり得ない展開がいつも楽しみです! by イヴ★-

0 0

5.0 前田慶次かぶき旅花の慶次の頃から大好きな漫画です。壮大なスケールで戦が繰り広げられ、そのかぶきぶりにどんどん慶次に引き込まれていきます。こんな男、みんな惚れてまうやろー!
 女性にも是非見ていただきたい作品です。by 匿名希望-

0 0

5.0 続編があるの知らなかった!花の慶次の続編でしょうか?続編があるのを知りませんでした。
 安定の面白さで慶次の魅力が描かれています。
 松風も大活躍します。by ネチコヤン-

0 0

5.0 憧れる見た目もそうですが、生き方がかっこいい!一際大きな体躯とそれにピッタリハマる暴れ馬。呂布、項羽などなど名だたる武将を彷彿させる外観と豪胆さに飄々とした生き様、かっこいいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 裏切らない面白さ。前田慶次大好きです。弱い者にはとことん優しく、悪事を働く者には鉄拳でっていうストーリーが、花の慶次と同じくこの作品にもいっぱいに詰まってます。モヤモヤするストレス生活を抱えてる人には是非読んで発散してもらいたいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 今までまったく興味がなかったので、読んで面白くて次々読んでしまいました。
 ポイント復活したらまた読みますby 匿名希望-

0 0

5.0 前田慶次最高です!絵が色っぽい。ストーリーも面白くて歴史人物のキャラクターにも引き込まれていきます。大戦の後の慶次の話が描かれています。 by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きな前田慶次久しぶりに新しい前田慶次が読めて嬉しい!やっぱりカッコいいんだなぁ。これからどんなストーリー展開が待っているのかが楽しみで仕方ない。 by 匿名希望-