みんなのレビューと感想「悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.2 評価:4.2 447件

乙女ゲーム転生

乙女ゲームの悪役キャラに転生するお話は他にも沢山ありますが、王子の従僕とのパターンは初めて読みました。一気に読んでしまいました。

12話くらいでお互い気持ちを伝え合ったのに、従僕としてこれからもお守りしますって禁断の関係って感じで切なくてすっごく好きです!!!!ハッピーエンドだから良かったけどね!!!!!

ストーリーもイラストも好きな作品です。
    続きが気になってついつい読み進めてしまいました。オススメです。

主人公・カレンは性格が良くてかわいいし、男の子たちもかっこいいです。
    強引でスマートなハインリヒと、控えめで陰で寄り添ってくれる優しいヘンゼルの2人との関係にドキドキします。

アリスの陰口を言う子たちをたしなめるシーンが、カレンの性格の良さが特に出ていてとても好きです。
    あと保健室でのヘンゼルが優しくて切なくてすごく良かったです。

カレンが良い子なので幸せになってほしいです。

これは、側近の男の子とくっついてほしいやつですね!かっこよくて応援したくな(ます!女の子もかわいいです。

大満足

以前、広告で気になっていたこちらの作品。お盆休みということで最終話まで一気に購入して読みました。

従僕との恋、という処に惹かれました。普通は異世界悪役令嬢転生ものは他の王子様と結ばれることが多い中、幼い頃から本当に好きだった婚約者(皇太子)の側近(従僕)と結ばれる物語です。

カレンとヘンゼルはお互い、なぜ相手のことを好きになったのか、その背景が細かく描かれています。

エッチなシーンも描かれていますが、絵がとてもきれいです。また、互いに相手のことを本当に想いあっていることも伝わってきます。

特にヘンゼルはカレンが本当に大好きで、大切にしようとしている気持ちがすごく伝わってきます。その姿に胸がきゅっとしました。

久々に読んで大満足なお話しでした。

絵が綺麗で好きです!
    最後どうなるかと思ったんですけど。
    本当によかったとしか言えないです。

またよみたいです。

これはまだ濃厚ではない

一般的な方法ですが、
    設定上、立場に差がある2人が行うということなら濃厚なのかなぁっと思うので全否定していいものか解らないけども…もっとヤバめなのを想像していた己からすると、違うかなぁという感じ。

ストーリー的にはとても面白かったので全読みしました。有難う御座います。

王子様がひどすぎですが、、カレンの好きな人はお付きの人でどんどん惹かれ合うのが分かるのがとても面白かったです。

絵が、特にこの褐色美男子がどストライク過ぎて、迷うことなく課金しました。笑
    異世界転生ものは好きでしたが、エッチなものは初めて読みました。甘々で、二人の愛が丁寧に描かれていて良かったです。
    すでに完結しているようなので、あと半分くらいの話数残ってますがゆっくり楽しんで読み進めます〜!