みんなのレビューと感想「悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

婚約者より

従僕の方がカッコいい。婚約者はなんかチャラ男?な感じがして、やっぱり一途な想いの方が誰でも良いですよね。ちょっとこの二人先が気になります。

by

エロ可愛。いつも思うけど婚約者の男ってだいたいが嫌な奴。悪役令嬢は中身変わったから?いい人だし。ヒロインだった子は性格悪くなる。これ鉄板なのかな?

絵がとてもきれいです。完結していますが、もう少しゆっくりな展開だったらよかったと思います。話もよかったのでもっと読みたかったです。おすすめです。

乙女ゲーム転生

乙女ゲームの悪役キャラに転生するお話は他にも沢山ありますが、王子の従僕とのパターンは初めて読みました。一気に読んでしまいました。

ぽいですね〜

ザ悪役令嬢の話〜って感じですかね。内容は面白いし、絵柄もキツくなくて読みやすいかと。展開はめっちゃ早いような気もしますけどね!

最近、異世界ものにハマりだして読みましたが、面白かったです❗主人公は可愛いし、男の子もイケメンで良かったです🎵側近の子が良い味だしてます❗

それぞれの恋の行方が気になって、すぐに読みたくなる。両思いなのに、結ばれない関係って悲しいですね。今後どうなるか、展開が楽しみです。

見たい

試し読みだけだけど良かった。
    転生の悪役令嬢、可愛くなる。
    絵柄も、好きです。先が気になります。
    元のヒロインが悪になるのかな??

皆さんのレビュー見て興味本位で覗いたらハマりました。
    確かに、このファンタジーでこの手の話なかったかもー。
    絵もピッタリで良かったです。

話しも絵も可愛い格好良すぎる!始めは転生ものあるあるだと思ったけど、一気に読んでみてその後の続編とかもあったらいいなという作品でした