みんなのレビューと感想「悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
漆黒の
漆黒の従僕、良いですね。物静かでよくお嬢様を見てくれて、ツボを押さえてくれるというw
わたしも欲しいby 匿名希望- 0
ヘンゼルがイケメン!
あまりキャラの掘り下げがないからだと思うけどこの王子ペラいなーと思ってしまう。
カレンとヘンゼルは小さい時仲良くて、もしかしたらお互い淡い初恋なのかな。久しぶりに会っても気持ちはそのまま残ってるけどカレンに決まった相手がいるからヘンゼルにとっては切ない感じ。
ストーリーとキャラはテンプレ多くて若干浅い感じは否めませんがエロ要素はそこそこあります。by チャスチャス- 0
おもしろいです!
最近悪役令嬢のお話をよく読みますが、このお話もドキドキしておもしろいです!悪役令嬢といったら金持ちを鼻にかけていばってる嫌な女って感じですがほんとに可愛い普通の女の子で読んでいてキュンとします!
試し読みで
試し読みしかしてないけどお付きの人イケメンだ笑笑 許嫁のやつはクズっぽいな あとあのボブも 主人公がんばれ!
はやく結ばれてほしいなぁ〜と思える2人です。状況はちょっとふくざつですが、きっといつか結ばれることを信じています。
エロシーンが最高に好み!
褐色肌の従僕の、お嬢様に対する敬語なエロシーンが最高に好みです!
メインストーリーもありますが、それはともかくとしてヘンゼルとカレンの色んなエロシーンがもっと見たいですー!
作者様ー!よろしくお願いしますー!by 匿名希望- 0
男の子がかっこよくてハマりました。女の子もかわいい〜。作者さん最高です。早く続きが読みたくてしかたありません~。
すっごい好きです!何より二人の関係が可愛いし、ヘンゼルの顔が好みだから応援したくなるし何より最高です!!
絵が好みなんです♥️なので作者さん買いです!!
イケメン&かわいい女の子でハマりました(///ω///)♪
まだ始まったばかりなので続きが気になります!
早く続きが読みたいです♥️by 匿名希望- 0
面白い!
絵も綺麗で話の展開も今までにない感じで面白かったです!アリスが見ていてイライラします笑カレンが幸せになりますように!!