みんなのレビューと感想「悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

• ネタバレなし

はやく結ばれてほしいなぁ〜と思える2人です。状況はちょっとふくざつですが、きっといつか結ばれることを信じています。

エロシーンが最高に好み!

褐色肌の従僕の、お嬢様に対する敬語なエロシーンが最高に好みです!
    メインストーリーもありますが、それはともかくとしてヘンゼルとカレンの色んなエロシーンがもっと見たいですー!
    作者様ー!よろしくお願いしますー!

男の子がかっこよくてハマりました。女の子もかわいい〜。作者さん最高です。早く続きが読みたくてしかたありません~。

すっごい好きです!何より二人の関係が可愛いし、ヘンゼルの顔が好みだから応援したくなるし何より最高です!!

絵が好みなんです♥️なので作者さん買いです!!
    イケメン&かわいい女の子でハマりました(///ω///)♪
    まだ始まったばかりなので続きが気になります!
    早く続きが読みたいです♥️

あり

今まで転生物とか好きでちょこちょこ読んでたけど、こーゆう相手の男の子のタイプは初めてで...
    新しい男の子の属性開拓してしまった感じです。
    すごく良い。

今流行りの悪役令嬢の、お話

まず絵が好き!
    悪役令嬢のおはなしは他にも色々読んできたけど、このお話も読み応えがありそうで楽しみです!

かなり好きな絵柄です!

とても可愛い絵柄が大好きです!
    お話もテンポよくすすんで読みやすいので、早く続きが読みたいです!!
    これからも期待です!!!

悪役令嬢のTLキターーーー!普通の悪役令嬢でも大好物なのに、そこにTL要素とか最高です。王子がイラッとするのと、従僕がイケメン一途で良いです。良い!笑。

ヘンゼルが魅力的

主人公や婚約者はさておき、とにかく従者のヘンゼルがかっこいい…!!
    顔、体つき、主人公への控えめだけど熱い思いの伝え方…何をとってもすんごく魅力的です。彼の出自についての謎はまだ分かりませんが、主人公とのラブシーンが素敵なので、もっと堪能させてほしいです。

by もび
ネタバレなし:全ての評価 281 - 290件目/全304件