みんなのレビューと感想「悪役令嬢は一途に溺愛されて~濃密セックスの相手は従僕~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
悪役令嬢についてのおはなしですが、なんせ転生だから悪役なんてなれないのです、そこがおもしろいです!最高
by みりんげ- 0
広告から…
広告をみておもしろそうだと思って読んだら、絵もきれいし、主人公も悪役令嬢な感じがそんなしなくて、読んでて嫌な気持ちにならず、むしろ応援したくなる感じでした。
by モリゴン- 0
ダメなのに。。が良い
王子の婚約者と、王子の従者の禁断の恋。絶対に手を出しちゃダメだし、手を出されちゃダメなのに、陥れようと◯薬を盛られてやむを得ず触れ合う2人。。
もうね。萌えて悶えてごちそうさまです。という感じです。
ヘンゼルがまたかっこいいんだわ。。by harrux- 0
悪役令嬢とか婚約破棄される話って大概婚約者は他の人を好きになってるから悪役令嬢に手を出さないことが多いけど、この王子ガッツリ手を出しててリアルで良かった。
主従関係の恋って燃え上がるし、絵も綺麗なのでサックり読めました。ただ、最近流行りの転生してたっていう設定いらなかったのでは?
最終回でそういえばこんな設定だったなと転生前の名前を言ってるシーンあったけど作者も思い出して書いたのかなと思っちゃいました。まあ、あってもなくてもいい作品でした。by ぽっぽるんが- 0
悪役令嬢ものが好きで読みはじめました。悪役令嬢の主人公がかわいいし、王子や従僕がイケメンで素敵です!
by くま!- 0
流行りの転生悪役令嬢物です。
絵もかわいいしストーリーも好き。
ざまぁもあってちゃんとハッピーエンド...素敵です。by お茶受け- 0
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、あらすじがいまいちためしだけだとイメージしづらかったですねー
by 匿名M2R- 0
面白かった!
既に完結していることもあって、一気に読み進めてしまいました!最後の展開が個人的に好みです!番外編とかでないかなー。
by コードネームk- 0
胸きゅん!
まずカレン様かわいい!!そしてヘンゼルカッコイイ( ー̀֊ー́ )このカップルすんげぇいいです♡クソ王子はムカつくので変な女(笑)とポイポイして読み進めるのがいいと思います!
by 匿 名 希 望 で す- 0
転生ネタはよくありますし
学園ものもありますが
とても話が楽しかって
さくさく読めます!
もっとたくさん読みたいです!by ともかともかともか- 0